The power of trust

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

MilliyOn

Shopping – now!

NBU in social networks:

Прошел семинар-тренинг в рамках программы "Добро пожаловать в "Узнацбанк"

22.01.2021 402

АО «Узнацбанк» с целью ознакомления новых молодых сотрудников банка с деятельностью, историей и услугами банка организовал в учебном центре при Учтепинском филиале банка семинар-тренинг, на котором приняли участие молодые сотрудники банка со столицы и регионов. Сотрудники региональных филиалов приняли участие онлайн.




По состоянию на 1 января 2020 года в системе «Узнацбанк» работают 5 тысяч 818 сотрудников.

Семинар включал в себя лекции на темы «Качество и стандарты обслуживания», «Правила поведения», Стратегия развития Банка на 2020-2023 годы, Кодекс корпоративной этики, «Розничные продукты и услуги», «Полномочия и саморазвитие сотрудников».

— «Узнацбанк» является лидером на банковском рынке,— говорит начальник отдела департамента «Узнацбанка» Баходир Кутлугмуродов. — Он занимает первое место на банковском рынке Узбекистана по активам, капиталу, привлеченным депозитам, доходам. Наша цель — в течение следующих трех лет войти в число 100 ведущих банков не только Узбекистана, но и мира.



Такие семинар-тренинги раскрывают скрытый профессиональный потенциал молодых сотрудников, позволяют им быстро адаптироваться к новым условиям бизнеса и современным технологиям.

— Спрос на молодые кадры в нашем банке всегда очень высок, — говорит заместитель директора Департамента кадров «Узнацбанка» Умид Валиев. — На этом обучающем семинаре мы определим самых талантливых молодых сотрудников нашего банка, и будем работать с ними на постоянной основе. Важно правильное распределение в банке квалифицированного персонала, так как квалифицированный специалист стремится улучшить работу банка.



Анализы покажут повышение эффективности работы молодых сотрудников после семинара. Они понимают, что сделали правильный выбор, связав свою жизнь именно с этим банком. На сегодняшний день в нашем банке на одно рабочее место приняты два специалиста на пробной основе сроком на 3 месяца. Это создает атмосферу конкуренции. После трехмесячного испытательного срока место сотрудника займет достойнейший.

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 11/29/2021 05:57:28 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz