The power of trust

MilliyOn

Shopping – now!

Milliy Deposits

Explore more profitable deposits!

NBU in social networks:

В Ташкенте состоится выставка BankExpo-2015

04.03.2015 750

За многолетний опыт проведения Национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования «BankExpo» стала значимым мероприятием в деле дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы Узбекистана, организации эффективного диалога между участниками банковского сектора республики, демонстрации результатов, достигнутых в данной сфере за годы независимости. О программе предстоящей выставки «BankExpo-2015», ее участниках и многом другом шла речь на прошедшей в столице пресс-конференции.

Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году выставка «BankExpo» пройдет в столице 12-13 марта. В ней примут участие все коммерческие банки страны, лизингодатели, ведущие страховые, отечественные и зарубежные IT-компании. На выставке вниманию посетителей будут представлены стенды, демонстрирующие оказываемые ими услуги.

В ходе пресс-конференции подчеркивалось, что основная цель этого крупного мероприятия - широкое информирование предпринимателей и населения о последних достижениях и перспективах развития банковского сектора республики, показ новых технологий и продуктов.

Отмечалось, что отечественные банки уже сегодня используют высокотехнологичные разработки, отвечающие требованиям нового поколения клиентов. Поэтому на стендах «BankExpo-2015» будут представлены современные банковско-финансовые  технологии  и интерактивные услуги, а именно интернет-банкинг, информационные технологии, укрепляющие взаимовыгодное партнерство между банковско-финансовыми учреждениями и их клиентами.

Кроме того, разнообразная программа «BankExpo-2015» включат в себя организацию круглых столов, семинаров, презентаций, встреч и мастер-классов.

В свою очередь потребители банковских услуг получат возможность детально ознакомиться с существующими на рынке финансовых услуг разнообразными предложениями, а также проконсультироваться со специалистами.

В рамках выставки коммерческие банки вручат сертификаты на право получения льготного кредита субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям в отдаленных и густонаселенных регионах, которые победили в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.

Вместе с тем, на выставке будет присутствовать и  ряд других организаций, которые активно сотрудничают с банковской системой по вопросам поддержки малого бизнеса, особенно начинающих предпринимателей и выпускников профессиональных колледжей.

Таким образом, для участников и гостей «BankExpo-2015» предоставит возможность для обмена информацией и опытом, подробного ознакомления с достижениями и перспективами развития банковского сектора, а также расширения взаимовыгодного партнерства между представителями банков и бизнеса.

 

UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/27/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.