Сила в доверии

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

НБУ в соцсетях:

Немецкие специалисты провели учебные курсы для сотрудников Национального банка

24.09.2015 1052

В соответствии с Постановлением главы нашего государства от 12 марта текущего года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия» в столице проведены учебные курсы для сотрудников Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Отметим, что курсы организованы Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства совместно с Ассоциацией по развитию бизнес логистики и одним из ведущих банков Германии «Дойче Банк».

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Национального банка для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

В открытии курсов приняли участие исполнительный директор Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Жахонгир Мустафаев, помощник Вице-президента Головного офиса «Дойче Банк» Джед Мазур и Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно, а также сотрудники Национального банка ВЭД РУз.

В ходе мероприятия Джед Мазур ознакомил сотрудников Национального банка ВЭД РУз с целями, структурой и деятельностью «Дойче Банка». В рамках курсов специалисты из Германии также провели лекции по корпоративному управлению, финансовой отчетности, оценке финансовых показателей, методам корпоративного финансирования и другим темам.

- Данные курсы являются эффективной возможностью для меня и моих коллег поделиться своими знаниями в сфере корпоративного управления. Хотелось бы отметить, что главным торговым партнером Германии среди стран Центральной Азии является Узбекистан, поэтому проведение такого рода мероприятий - это необходимое условие для дальнейшего сотрудничества и развития экономических отношений между нашими странами, - сказал Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно.

Добавим, что организация Фондом подобных мероприятий в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями способствуют повышению  профессионального уровня сотрудников банков и развитию банковской сферы в целом.

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

02.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

01.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 05.12.2021 09:00:02

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос