Сила в доверии

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

НБУ в соцсетях:

О Конкурсе «Нам не все равно!»

16.11.2018 2038

Во исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года № ПП-3620 «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг», реализации задач, определённых в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, а также внедрения новых банковских услуг, обеспечивающих качественное и быстро обслуживание клиентов, стимулирования работников банка на создания новых идей и технологий был организован конкурс среди сотрудников Узнацбанка «Нам не всё равно!» от 15 мая 2018 года.

Целью и задачей конкурса является внедрение новых банковских услуг и продуктов, обеспечивающих качественное и быстрое обслуживание клиентов с изучением международного опыта.

Согласно положению о проведении конкурса «Нам не всё равно!» полученные проекты оцениваются Комиссией по критериям полезности и  усилий для реализации.

За октябрь месяц 2018 года поступило 10 заявок от разных филиалов, отделений и Департаментов Узнацбанка. Поступившие заявки были оценены Комиссией по вышеуказанным двум критериям.

Предложения «Национальное страхование» Мирзохида Обидова из филиала Саёхат, «Кредит онлайн» и «Подключение к IBank» Мураджона Умарова из Андижанского отделения, «Кредитная карта» Дилмурада Исраилова из Бектемирского филиала, «Без рисков», «Туристический банк», «Инновация», «Век развития» и «Инновация идентификации и аутентификации» от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова не были одобрены Комиссией для реализации в банковской среде.

Комиссией была одобрена Заявки под названием «Виртуальная банковская картка», поступившая от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова, для следующего этапа, где проекты будут доработаны с департаментом розничного бизнеса для их реализации.

Конкурс «Нам не все равно!» продлиться до конца 2018 года и каждый сотрудник может в нём принять участие. Нам не всё равно на ваше предложение, дорогие сотрудники! 

Напоминаем, что ранее объявлялись результаты заявок, поступившие за май-июль (NBU.uz и t.me/UnionYouthNBU). 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Мошенничество. Будьте бдительны.

25.11.2021

Победители второго розыгрыша ценных призов Акции «30 лет вместе»

23.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 30.11.2021 18:05:29

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос