Сила в доверии

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

НБУ в соцсетях:

Определены победители конкурса 'Ташаббус-2015'

14.06.2015 990

11 июня во дворце «Туркистон» состоялась церемония награждения победителей республиканского этапа конкурса «Ташаббус-2015», который проводится среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан.

Малый бизнес и частное предпринимательство занимает важное место в экономике нашей страны, а также является основным фактором в обеспечении внутреннего рынка необходимой продукцией и услугами, в повышении доходов и занятости населения. Об этом свидетельствует и ежегодный республиканский смотр-конкурс «Ташаббус», ставший одним из эффективных инструментов поддержки и развития предпринимательства и малого бизнеса.

В нынешнем году в бизнес-марафоне приняли участие свыше 6,2 тысяч предпринимателей, фермеров и ремесленников. Победители районных, городских и областных этапов, а это 41 человек, завоевали путевку на республиканский этап смотра-конкурса «Ташаббус-2015».

Лауреаты республиканского этапа соревновались по трем основным направлениям – «Лучший предприниматель года», «Лучший фермер года», «Лучший ремесленник года», а также по дополнительным – «Самый молодой предприниматель года», «Лучший пожилой предприниматель года», «Лучшая женщина-предприниматель года», «Лучший инновационный проект года», «Предприниматель, создавший наибольшее количество рабочих мест для молодежи», «Моя страна – моя гордость», «Самый лучший продукт года» и другим.

Оргкомитет конкурса выбрал самых лучших участников и победители были достойно награждены.

Так, в номинации «Лучший предприниматель 2015 года» победил руководитель ООО «Takro Osiyo» Камолиддин Гиёсов из Ташкентской области. Лучшим фермером признан Илёсжон Ботиров из Наманганской области. Лучшим ремесленником 2015 года назван Аллазар Садуллаев из Хорезмской области.

Обладателям первых мест «Ташаббус-2015» вручены призы Президента страны – ключи от автомобилей «Spark», вторых и третьих мест – денежные премии. Победители по дополнительным номинациям награждены ценными подарками.

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

02.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

01.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 05.12.2021 09:00:02

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос