Сила в доверии

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

НБУ в соцсетях:

Узнацбанк и китайский Фонд Шелкового Пути совместно осуществят проект «Samarkand city».

06.06.2018 2614

nbulogo1_251x222.jpgimage654.png

6 июня 2018 года в Пекине, в преддверии саммита Шанхайской организации сотрудничества, который пройдёт 9-10 июня в КНР, Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Фонд Шелкового Пути подписали Меморандум о взаимопонимании по проекту строительства туристической зоны «Samarkand city».

 Создание туристической зоны «Samarkand city» осуществляется по инициативе Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева. в соответствии с утвержденной «Программой мероприятий по ускоренному развитию туристического потенциала города Самарканда и самаркандской области на 2017 – 2019 годы».

 Узнацбанк определен головной организацией, осуществляющей реализацию указанного проекта путём софинансирования совместно с иностранными инвесторами.

Во исполнение данного поручения Узнацбанком проведена активная работа по поиску и привлечению международных компаний и финансовых институтов, имеющих успешный опыт инвестирования и реализации подобных масштабных проектов, состоялись переговоры, в том числе с посещением города Сиань (КНР). В результате достигнуто взаимопонимание с китайскими партерами в лице инвестиционной компании – Фонд Шелкового Пути.

 Согласно подписанному Меморандуму предусматривается совместная реализация проекта «Samarkand city», который предполагает улучшение туристического потенциала города Самарканда, как всемирно известного исторического и культурного центра, и создания «Жемчужины на Шелковом пути XXI века».

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Мошенничество. Будьте бдительны.

25.11.2021

Победители второго розыгрыша ценных призов Акции «30 лет вместе»

23.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 30.11.2021 18:05:29

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос