Kuch ishonchda

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

Avto to‘lov

Bo‘sh vaqtingizdan zavqlaning!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга

08.02.2021 399

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга и отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»

В целях исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 02.08.2020 г. №ПП-4412 «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (далее – Банк) настоящим приглашает страховые организации, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Узбекистан к участию в процедуре установления рейтинговых оценок страховщиков для последующего включения их в лист Утвержденных страховщиков Банка по результатам проведения анализа их страховой деятельности.

Общая информация о Банке

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.19.png

 

Требования для участия в отборе

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.02.png

 

Прочая информация

1. Настоящее приглашение не является публичной офертой, в том числе и публичным конкурсом, и не регулируется ст. 367‒381 и ст. 976‒980 Гражданского кодекса РУз.

2. Настоящее приглашение не накладывает на Банк соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Банк имеет право отказаться от рассмотрения поступивших документов для отбора по любой причине или прекратить процедуру отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков в любой момент и присвоения им рейтингов.

3. Все затраты страховой организации на подготовку документов и информации для участия в отборе не возмещаются со стороны Банка.

4. Присвоение рейтинга страховым организациям, а также их отбор для обеспечения страхового покрытия рисков осуществляется в соответствии с внутренней «Методикой

проведения рейтинговой оценки страховых организаций АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»».

5. Страховые организации, включенные в лист Утвержденных страховщиков Банка вправе предоставлять покрытие по рискам, возникающим при реализации Банком кредитных программ. При этом, отбор страховых организаций для предоставления страхового покрытия по собственным рискам Банка осуществляется в соответствии с процедурами государственных закупок.

1
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

02.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

01.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

29.11.2021

“Korrupsiya rivojlanishimizga to‘siq” mavzusidagi sеminar

29.11.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.12.2021 11:43:51

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish