Kuch ishonchda

Visa Direct

Maxsus sa’y-harakatlarsiz darhol o‘tkazmalar!

Milliydagi omonatlar

Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга

08.02.2021 572

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга и отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»

В целях исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 02.08.2020 г. №ПП-4412 «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (далее – Банк) настоящим приглашает страховые организации, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Узбекистан к участию в процедуре установления рейтинговых оценок страховщиков для последующего включения их в лист Утвержденных страховщиков Банка по результатам проведения анализа их страховой деятельности.

Общая информация о Банке

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.19.png

 

Требования для участия в отборе

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.02.png

 

Прочая информация

1. Настоящее приглашение не является публичной офертой, в том числе и публичным конкурсом, и не регулируется ст. 367‒381 и ст. 976‒980 Гражданского кодекса РУз.

2. Настоящее приглашение не накладывает на Банк соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Банк имеет право отказаться от рассмотрения поступивших документов для отбора по любой причине или прекратить процедуру отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков в любой момент и присвоения им рейтингов.

3. Все затраты страховой организации на подготовку документов и информации для участия в отборе не возмещаются со стороны Банка.

4. Присвоение рейтинга страховым организациям, а также их отбор для обеспечения страхового покрытия рисков осуществляется в соответствии с внутренней «Методикой

проведения рейтинговой оценки страховых организаций АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»».

5. Страховые организации, включенные в лист Утвержденных страховщиков Банка вправе предоставлять покрытие по рискам, возникающим при реализации Банком кредитных программ. При этом, отбор страховых организаций для предоставления страхового покрытия по собственным рискам Банка осуществляется в соответствии с процедурами государственных закупок.

1
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

«O‘zmilliybank» AJ aksiyadorlarning yillik umumiy yig‘ilishini o‘tkazish to‘g‘risida

11.05.2022

“O‘zmilliybank” AJ: o‘z g‘oyalari va g‘ayrati bilan yangilikka intilgan yosh mutaxassislarga talab...

11.05.2022

"O‘zmilliybank" AJ Qashqadaryo viloyatiga Prеss-tur tashkil etdi

07.05.2022

Ogoh bo‘ling, firibgarlar

07.05.2022

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 16.05.2022 09:36:55

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2022 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish