Kuch ishonchda

Avto to‘lov

Bo‘sh vaqtingizdan zavqlaning!

Sberbankdan o‘tkazmalar

"O'zmilliybank" ning eng foydali kursi bo‘yicha!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

"Руководитель 2020" семинар-тренинг для сотрудников АО "Узнацбанк"

18.02.2020 1193

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-4503 от 31.10.2019г. «О мерах по совершенствованию системы подготовки кадров в банковско-финансовой сфере», в целях развития навыков использования управленческих инструментов, в рамках утвержденной программы сотрудничества с Акционерным обществом «Газпромбанк», 17-20 февраля текущего года в головном офисе АО «Узнацбанк» организован тренинг «Руководитель 2020» для руководящего состава и кадрового резерва банка при участии менеджеров по обучению зарубежного банка Дорофеевой Оксаны и Жариновой Елены.


Данный тренинг является продолжением цикла обучения, который начался с Бизнес - симуляции «Остров», проведенной в январе для руководящего звена Банка и является частью базового курса «Цикл менеджмента», направленного на развитие таких навыков как технологии планирования, организации деятельности, мотивации сотрудников, цикл менеджмента и стандарты работы руководителя.


Как отметили менеджеры по обучению, эффективное управление основывается на управленческом цикле. Применение управленческих инструментов позволяет эффективно управлять сотрудниками для достижения результатов, а также, реализуется в регулярных управленческих процедурах руководителя.


Также отмечено что, руководящий состав должен уметь, эффективно планировать работу сотрудников, ставить цели и декомпозировать планы, учитывать уровень готовности сотрудника при постановке задачи и мотивацию сотрудников для организации управления, применять различные формы контроля и технологии предоставления обратной связи.


Как отмечает Американский предприниматель и руководитель нескольких компаний Ли Якокка «Руководить – значит менять стиль». Между лидером и руководителем есть большая разница. Руководителем может быть каждый, но лидером стать дано не каждому. Главная цель тренинга является, пробуждение качества лидера в каждом руководителе. Надо отметит что, грамотно инвестировать в обучение сотрудников - значит получить в итоге слаженную, мотивированную, компетентную команду, способную обеспечить качественное выполнение поставленных задач, способствующую процветанию Банка и укреплению его имиджа на рынке финансовых услуг. Обучающие меры направлены на создание профессионального, преданного Банку коллектива, увеличение отдачи от труда каждого работника.


В течения тренинга участники могут укрепить знания и узнать новые методы управления при этом использовать полученные знания для эффективного руководства сотрудниками.

Напоминаем, тренинг продолжит работу до 20 февраля текущего года.

 

 

 

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ bino fasadini ta’mirlash bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ asfalt qoplamasini ta’mirlash ishlari bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 27.07.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.