Сила в доверии

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

НБУ в соцсетях:

АО "Узнацбанк" провел Пресс-тур по г. Ташкент

20.09.2021 138

17 сентября 2021 года Акционерное общество "Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан" провел Пресс-тур для представителей СМИ по г. Ташкент.

Первым пунктом назначения данного пресс-тура был Алмазарский филиал АО «Узнацбанк».


Надо отметить что, внедрение в филиале онлайн и мобильное обслуживание клиентов, широко распространенные системы скоринга и автоматизированные модульные системы распределения кредитов, в свою очередь, позволяет филиалу применять индивидуальный подход к каждому клиенту.


В филиале обслуживаются 27 200 клиентов. Из них 25 000 физических и 2 200 юридических лиц.

Для удобства использования пластиковых платежных карт в здании банка расположены 9 банкоматов, 5 инфокиосков, 949 торговых терминалов.


Особое внимание уделяется предоставлению современных инновационных банковских услуг в отделении банка. В частности, 75% клиентов банка пользуются услугами дистанционного банковского обслуживания. При этом есть возможность удаленно использовать банковские услуги, такие как банковские операции, онлайн-кредит или погашение кредита, любые банковские операции и платежи по международным и национальным пластиковым картам, депозитные операции, конверсионные операции в иностранной валюте, денежные переводы.


Развитие экономики любой страны тесно связано с уровнем организации работы предпринимателей. Создание для них условий приводит к тому, что создаются новые рабочие места, а уровень жизни населения растет. Свою лепту в этом деле вносят банки страны, коим является АО «Узнацбанк», который на постоянной основе предоставляет финансовую помощь предприятиям страны. Одним из последних таких действий финучреждения было выделение кредита компании «FINLAND BUTTER».


Предприятие на рынке имеет 10-ти летний опыт работы, и производит такие товары как «FINLAND», «ШВЕДСКОЕ», «DONNA», «КИЕВСКОЕ», «SANTO», «СЛИВОЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ», бисквитные оладьи «PANKIE» и другие. Последний кредит суммой в 1 млн. долларов США, который получила ЧП «FINLAND BUTTER», был потрачен на покупку сырья. Вследствие чего, также были и организованы 76 новые рабочие места.


Объем годового производства компании составляет 900 тонн готовой продукции. Экспортная география компании включает в себя страны СНГ, а также, США, ОАЭ, Королевство Катар, Монголия.


После, участники Пресс-тура ознакомились с выставкой посвященной 30-летию Независимости Республики Узбекистан и 30-летию создания Банка.

Идеей концепции праздничной экспозиции стал акцент на произведениях, созданных за прошедшие 30 лет Независимости Узбекистана.


Экспозиция строится по принципу стилистической и тематической близости работ. Нередко одного автора можно увидеть в нескольких залах. Так, например, в правой части экспозиции на 2 этаже доминирует восточный дух, восточная философия, в которой превалирует декоративное направление, имеющие свои исторические истоки в традиционном искусстве и искусстве миниатюры, где господствуют созерцание и внутренняя гармония.


В левой части экспозиции на 2 этаже доминирует такое направление в современном изобразительном искусстве Узбекистана, где представлены произведения более авангардного характера, а также, представлены работы современных самобытных скульпторов Узбекистана.


Выставка дает возможность еще раз прочувствовать разнообразие современного искусства Узбекистана, разнообразие его творческих дарований, нашедшее отражение в коллекции АО «Узнацбанк».


0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и Дойче банк Германии подписали заемное соглашение на сумму $100 млн.

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и ПАО «Совкомбанк» России подписали генеральное соглашение на сумму $50 млн.

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 18.10.2021 17:54:37

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос