Сила в доверии

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

НБУ в соцсетях:

Квалификации кадров – постоянное внимание

20.09.2015 1063

В Ташкенте состоялась пресс-конференция, посвященная открытию специальных учебных курсов, организованных в целях ознакомления работников Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан с новыми финансовыми инструментами, повышения их знаний, обмена опытом с зарубежными коллегами в этой области.

Генеральный директор Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Ж.Мустафоев, вице-президент нью-йоркского отделения "Дойче Банк АГ" Бен Бруно и другие отметили, что проводимые в Узбекистане под руководством Президента Ислама Каримова последовательные меры по реформированию банковско-финансовой сферы являются важным фактором стабильного развития экономики страны, обеспечения занятости и благосостояния населения, привлечения средств международных финансовых институтов и расширения сотрудничества. При этом большое значение имеет повышение профессионального уровня банковских работников, развитие механизмов финансирования, применяемых местными экспортерами.

Национальный банк внешнеэкономической деятельности путем углубления экономического сотрудничества с зарубежными государствами, в том числе с Германией, повышения интереса иностранных инвесторов к проводимым в нашей стране экономическим реформам, привлечения иностранных инвестиций и современных технологий еще более развивает сотрудничество. Постановление главы нашего государства о дальнейшем расширении экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия от 12 марта этого года служит руководством к действию в этом процессе.

На мероприятии были даны сведения о деятельности «Дойче Банк АГ». Состоялся обмен мнениями о достигаемых успехах, корпоративном управлении и кадровом потенциале.

– С Национальным банком внешнеэкономической деятельности мы сотрудничаем в течение пятнадцати лет, – говорит помощник вице-президента главного офиса "Дойче Банк АГ" Жед Мазур. – Решаем такие вопросы, как ведение международных расчетов через корреспондентский счет, финансирование казначейских соглашений, торговых проектов, организация повышения квалификации специалистов.

Как сообщалось на пресс-конференции, на учебных курсах, направленных на дальнейшее повышение экономических знаний банковских работников, специалисты "Дойче Банк АГ" выступили с докладами о финансовой отчетности, годовой оценке финансовых показателей, монетарных инструментах, инвестиционной оценке, корпоративном финансировании.

На мероприятии специалисты отрасли ответили на интересующие журналистов вопросы.

 

УзА 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Мошенничество. Будьте бдительны.

25.11.2021

Победители второго розыгрыша ценных призов Акции «30 лет вместе»

23.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 30.11.2021 18:05:29

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос