Kuch ishonchda

Milliydagi omonatlar

Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!

MasterCard Virtual

Komissiyalarsiz onlayn to‘lovlar!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

АО "Узнацбанк" отказался от корпоратива и подарил радость детям

05.12.2020 591

Текущий 2020 год оказался непростым для всех нас. Пандемия коронавируса нарушила ритм работы экономических процессов в мире.

По инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева правительством была разработана Программа по поддержке сфер и отраслей экономики, местных бюджетов и населения, в период короновирусной пандемии, а также приняты соответствующие указы и постановления.

Одной из мер, принятых в целях оказания помощи социально уязвимым слоям населения, было создание Фонда «Саховат ва кўмак». Фонд пополняется за счет выплат со стороны государственных и общественных организаций. 

АО «Узнацбанк», также не остался в стороне, и сотрудники банка ранее добровольно перечислили часть заработной платы в данный Фонд, в общей сумме свыше 965,0 млн.сум.

Вклад узбекистанцев – каждого жителя страны - неоценим в борьбе с этой болезнью. Проявив лучшие человеческие качества, милосердие, доброту, щедрость и великодушие, народ сплотился в достижении общей цели. Каждый шаг в борьбе с пандемией очень важен – маленький он или большой - помощь соседу, или поддержка целого села. 

АО «Узнацбанк», всегда активно принимает участие в реформах, проводимых под руководством главы нашего государства.   5 декабря 2020 года Правление АО «Узнацбанк» приняло решение не проводить корпоративные мероприятия посвящённые Новому году, и направить средств предназначенные для этих целей на благотворительность, а именно - для реконструкции и ремонта школы и  дошкольного учреждения, 2-х спортивных залов и сельских врачебных пунктов, расположенных в махаллях «Дустлик», «Новкент»  Пскентского района  Ташкентской области. Банк, в целом, направит на указанные объекты строительства 4,6 млрд. сум.

Это не первый вклад АО «Узнацбанк» в благотворительную деятельность. Продуманные созидательные действия, направленные, в том числе, и на повышение уровня образования в стране, будут продолжены. Банк, который ведет свою деятельность под лозунгом «Сила в доверии», и впредь своими благими поступками будет способствовать улучшению качества жизни людей и росту их благосостояния. 

7
1



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ bino fasadini ta’mirlash bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ asfalt qoplamasini ta’mirlash ishlari bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 27.07.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.