Kuch ishonchda

Background
Visa Direct
Maxsus sa’y-harakatlarsiz darhol o‘tkazmalar!
Batafsil
Background
Ta'lim krediti
Kunduzgi, kechki, sirtqi ta'lim shakllari uchun kredit
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

День открытых дверей

05.02.2020 2817

4 февраля текущего года, в Головном офисе АО «Узнацбанк» проведено мероприятие во исполнении  поставленных задач Президентом Республики Узбекистан  на встрече с молодёжью страны обеспечить реализацию задач, направленных на вывод «Государственной молодежной политики» на новый уровень.

На встрече приняли участие сотрудники АО «Узнацбанк» и Прокуратуры города Ташкента, студенты Ташкентского финансового института и Ташкентского экономического колледжа.

С начала для участников была организована экскурсия по банку. В частности, они ознакомились с деятельностью Центрального операционного филиала АО «Национальный банк», функциями филиала, услугами, предоставляемыми клиентам.

Еще одна интересная особенность ОА «Узнацбанк», которая всегда стремится к оригинальности, заключается в том, что с самого начала деятельности банка при организации была создана галерея произведений искусства. Эта галерея содержит более 200 000 монет, а также более 3000 рукописей и иллюстраций многовековой истории. Основная цель галереи - передать исторические сокровища будущим поколениям. Некоторые из бесценных нумизматических экспонатов хранятся в головном офисе Банка. Во время экскурсии студенты узнали много интересного о монетах из экспозиции.

Затем в конференц-зале состоялась встреча сотрудников АО «Узнацбанк» и молодежи. В ходе конференции была сделана презентация об истории Банка, его достижениях, приоритетах и вкладе в развитие экономики республики. Действительно, эта организация может гордиться своими многочисленными высокими показателями эффективности. В частности, АО «Узнацбанк» занимает первое место в Узбекистане по размеру банковских активов и второе в Центральной Азии после Народного банка Казахстана.

Молодежь также ознакомилась с новыми инновационными проектами, запланированными АО «Узнацбанк», в том числе с NFC и QR платежами, электронной торговлей, новыми международными платежными картами. Также предоставлено информация о KPI и бонусных системах, которые, будут внедрены в целях повышения эффективности труда и качества обслуживания, мотивации сотрудников. Студентов интересовало количество молодых людей, работающих в одном из престижных коммерческих банков страны - АО «Узнацбанк». По состоянию на 1 января этого года численность работников этого банка составила 5849 человек, из которых 35% - молодежь.

Встреча была полна оживленных дискуссий. Участники получили подробные ответы на свои вопросы о процессе трансформации банка, проводимой работе по дальнейшему развитию цифровых технологий в банке, функциях и преимуществах центров банковских услуг, созданных в место филиалов. В конце мероприятия студентам были вручены памятные подарки.

1
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 28.02.2024 18:05:32

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish