Kuch ishonchda

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

Avto to‘lov

Bo‘sh vaqtingizdan zavqlaning!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Национальный банк: кредиты развивают область полиграфии.

31.03.2015 809

 В настоящее время банковско-финансовые учреждения внесли весомый вклад в достижение успеха в процесс обновления экономики нашей страны и повышения благосостояния населения. К примеру, Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в предоставлении современных качественных услуг, финансировании на льготных условиях даёт возможность нашим соотечественникам осуществлять множество перспективных проектов, организовывать новые производства и создавать тысячи новых рабочих мест. Следовательно, перспективные проекты осуществляемые субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства наряду с тем что, производят импортозаменяющую и конкурентоспособную продукцию, также служат повышению экспортного потенциала нашей страны. Не секрет что, покупаемость продукции определяется не только качеством, но и внешним видом – упаковкой и этикеткой. По этой причине, местные производители по вопросам упаковки и внешнего вида, т.е. этикеток продукции часто обращаются в область полиграфии. Следует отметить, что полиграфия в нашей стране развивается быстрым темпом и отвечает всем современным требованиям. Примером этому может послужить СП ООО “COLORFLEX”, которое ведет свою деятельность в нашей столице с 2002 года.

- ООО “COLORFLEX” создано совместно с Республикой Узбекистан и государствами Белиз-Великобритания-Северная Ирландия – говорит руководитель предприятия Сардор Хадятуллаев. - Мы взяли кредит в Алмазарском филиале Главного управления по г.Ташкент Национального банка на сумму 500 млн. сум в мае и 250 млн. сум в октябре прошлого года на закупку сырья и увеличения оборотного капитала. За счет инвестиций  мы привезли современную полиграфическую технику и технологию из Австралии, Люксембурга, Англии с помощью которой стали производить конкурентоспособные этикетки для упаковок различного вида потребительских товаров и продуктов питания.

Наш коллектив состоит из 65 человек, 3 из которых являются выпускниками колледжей. В будущем намечается расширение вида продукции путём закупки новой техники и технологий, а также совершенствования качества продукции и наряду с этим планируется увеличить число рабочих мест еще на 12. В будущем предусматривается дополнительное привлечение выпускников колледжей на новые рабочие места.

Одним словом кредиты, предоставляемые Национальным банком играют весомую роль в развитии реального экономического сектора нашей страны и служат созданию новых рабочих мест.

 

Пресс-служба НБУ

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ bino fasadini ta’mirlash bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ asfalt qoplamasini ta’mirlash ishlari bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

“O‘zmilliybank" AJ tеndеr e'lon qiladi

17.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 25.07.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.