Kuch ishonchda

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

НБ ВЭД РУ и Uzbekistan Agrominitech Expo-2014

11.12.2015 886

     C 3 по 6 июня 2014 года Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан принял участие в работе IX международной специализированной выставке-продаже мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014».
     Мероприятие организовано Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерством сельского и водного хозяйства, Торгово-промышленной палатой и Советом фермеров Республики Узбекистан.
     Важность технического и технологического перевооружения сельского хозяйства и дальнейшего развития агропромышленного сектора экономики Узбекистана объясняют широкий масштаб и высокий уровень организации международной выставки «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014».
     На протяжении всех четырех дней работы компетентными сотрудниками Национального банка оказывались информационно-консультационные услуги участникам и посетителям выставки по всем направлениям деятельности Банка.
     Большой интерес посетителей вызвала деятельность Банка по финансированию проектов под освоение кредитных линий ряда зарубежных банков и финансовых институтов, а также выделяемые Банком кредиты в национальной валюте, особенно молодым предпринимателям, выпускникам специализированных колледжей, тем более, что 2014 год был объявлен Президентом Республики «Годом здорового ребенка».
     Хозяйствующим субъектам была предоставлена исчерпывающая информация о действующих иностранных кредитных линиях ГБРК и Эксимбанка Кореи, а также условиях финансирования проектов в национальной валюте.
     Неоднократно запрашивался перечень документации для оформления кредита, а также адреса и телефоны областных отделений Национального банка для удобства последующего оформления кредитов на местах.
     В нынешней выставке-продаже «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014» приняли участие более 150 компаний из 26 стран мира, таких, как Китай, Южная Корея, США, Франция, Германия, Испания, Иран, Италия, Япония, Нидерланды, Россия, Турция и другие.
     Был представлен широкий спектр продукции и услуг по ряду направлений, таких, как компактные линии для переработки сельскохозяйственной продукции, упаковочные мини-технологии, оборудование для животноводства, птицеводства, пчеловодства и садоводства, мини-техника и оборудование для заготовки кормов, садоводства и виноградарства, организации тепличных хозяйств, химические вещества для защиты растений.
     Особое внимание уделено демонстрации современных, экономичных технологий по переработке плодоовощной и мясо-молочной продукции, мини-техники и оборудования для садоводства и виноградарства, каракулеводства и переработки кожи.
     Выставка-продажа «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014» будет способствовать дальнейшему развитию производства и перерабатывающей промышленности, расширению объемов экспорта.

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

02.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

01.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

29.11.2021

“Korrupsiya rivojlanishimizga to‘siq” mavzusidagi sеminar

29.11.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.12.2021 09:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish