Kuch ishonchda

Background
Qo'shimcha to'lovlarsiz qismlarga bo'lib sotib oling
Ustama narxlarsiz, 0 so’m boshlang’ich to’lov, 12 oygacha. O’zbekiston bo’ylab minglab do’konlar.
Batafsil
Background
Solfy muddatli to'lov kartasi
Foizsiz to'lash bilan xarid qilish
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

ООО «Соглом турмуш»

11.12.2015 4222

С момента обретения суверенитета Республика Узбекистан встала на свой независимый путь развития. За годы независимости в стране произошли большие изменения, которые можно наблюдать каждый день. Сфера здравоохранения, в частности, охрана здоровья народа, обеспечение условий для своевременной диагностики, эффективного лечения были и остаются одними из основных приоритетов нашего государства, эти темы постоянно находятся в центре внимания правительства страны.

В частности, была разработана Государственная Программа реформирования здравоохранения, базирующаяся на принципах неукоснительного соблюдения условий социальной защиты населения, всеобщей доступности гарантированного объема медицинской помощи, поэтапного перевода отдельных медицинских учреждений на смешанные и частные источники финансирования.

В Государственной программе был выделен ряд приоритетных направлений, требующих первоочередного исполнения. Это - реформирование первичного звена медицинской помощи, создание гарантированной государством эффективной системы экстренной медицинской помощи, совершенствования системы финансирования здравоохранения, обеспечение стабильного санитарно- эпидемиологического благополучия страны и совершенствования медицинской помощи матерям и детям.

Наше ООО «Соглом турмуш» ведет свою деятельность с 2003 года в Андижанской области и с момента своего создания стало востребованной медицинской клиникой не только для граждан Узбекистана, но и для пациентов с других соседних государств.

Естественно, что со временем, в целях продолжения оказания  медицинских услуг гражданам, отвечающих требованиям мировых стандартов, перед клиникой встал вопрос обновления и пополнения парка современного высокоточного медицинского оборудования.

В целях приобретения современного медицинского оборудования ООО «Соглом турмуш» обратилось в Андижанское отделение Национального банка ВЭД РУ, где оно обслуживалось, с целью выделения кредита в размере 170 800 долларов США. И нами был получен кредит в короткий срок. В итоге, на основании подписанного в 2010 году договора с одной из ведущих китайских компаний – производителей современного медицинского оборудования, самый современный медицинский аппарат компьютерной томографии был доставлен в Андижан, а в 2011 году была получена лицензия Минздрава Республики Узбекистан и аппарат запустили.

Во второй половине 2012 года,  ООО «Соглом турмуш» повторно обратилось в Андижанское отделение НБ ВЭД РУ с просьбой о выделении им кредита на пополнение парка медицинского оборудования в размере 608 850 долларов США. И к началу 2013 года в Андижан был доставлен современный аппарат магнитно-резонансной томографии, цифровой рентгеновский аппарат и аппарат ультразвукового исследования.

На сегодняшний день вся вышеперечисленная аппаратура уже установлена в медучреждении и готова к эксплуатации. В нашем медучреждении уже создано 4 новых рабочих места.

Руководитель ООО «Соглом турмуш»
Кандидат медицинских наук
Шукурулло Джалилов

 

4
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 26.02.2024 01:48:11

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish