Kuch ishonchda

Background
Milliydagi omonatlar
Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!
Batafsil
Background
Ta'lim krediti
Kunduzgi, kechki, sirtqi ta'lim shakllari uchun kredit
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Приоритеты АО “Узнацбанк” – интересы клиентов

19.04.2022 856

В условиях межбанковской конкуренции важным аспектом развития в АО «Узнацбанк» считают предоставление населению современных банковских услуг.


В целях популяризации самообслуживания при использовании видов инновационных услуг в стране образованы действующие по системе 24/7 “Центры автоматизированных платежей”. В них установлено 484 банкомата по приему платежей в национальной и 35 – в иностранной валюте. “Узнацбанк” осуществляет меры по расширению безналичного расчета и увеличению эмиссии пластиковых карточек. На 1 апреля общее количество выпущенных в оборот пластиковых карточек составило 2 802 269 штук. Клиентам предлагают “Humo” и “UzCard”, а по международным платежам - “MasterCard“ и “Visa”. В сберегательных кассах, торговых точках, организациях по предоставлению платных услуг банком установлено 39 944 терминала.    


Банк предоставляет срочные онлайн-депозиты в национальной валюте. В первом квартале рост вкладов в иностранной валюте увеличился на 111 процентов, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Пользуются спросом дистанционные услуги, управлять которыми можно круглосуточно с помощью смартфона или  планшета. Через мобильное приложение “Milliy” можно осуществлять коммунальные и другие  платежи, переводить на депозит  денежные средства, осуществлять конверсию. С начала года через мобильное приложение клиентам банка продано 41 миллион 18 тысяч долларов США, на депозиты переведено 798 миллиардов сумов. В результате улучшения деятельности,  расширения банковских услуг пользователей системами  “Интернет-банкинг”, “SMS-банкинг” и “Мобил-банкинг” стало в разы больше.     


Еще одно важное направление розничных услуг –  денежные переводы. АО “Узнацбанк” предлагает клиентам международные  системы перевода денег “Western Union”, “Money Gram”, “CONTACT”, “Золотая Корона”, “Asia Express” и “Юнистрим”.  Денежные переводы можно осуществлять в наличном или безналичном виде, в национальной или иностранной валюте. Одним словом, расширение услуг, соответствующих потребностям клиентов, является одной из основных задач АО “Узнацбанк”.    

3
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 01.03.2024 18:20:30

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish