Kuch ishonchda

Milliydagi omonatlar

Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Сырдарьинское отделение Национального банка ВЭД РУ: поддержка отечественного производителя

09.09.2013 624

      Малый бизнес и частное  предпринимательство оказывают существенное влияние  на развитие страны, прежде всего на создание достойной  жизни населению, решение стоящих перед ними сложных и ответственных задач.
     Банки республики уделяют большое внимание на установление взаимовыгодных отношений с клиентами на высоком уровне и привлечение граждан к предпринимательству посредством  их активной  финансовой поддержки.
     При финансировании, пристальное внимание уделяется  правильному целевому использованию выдаваемых кредитов. Важно, чтобы закупаемое высокотехнологичное оборудование позволяло производить качественную продукцию, являющуюся конкурентоспособной как на внутреннем, так и на внешнем рыках.

     Наша частная фирма «GLASS IMEX» занимается выпуском нерудных строительных материалов,  в частности,  щебня и песка для строительных монтажных работ, а также их реализацией предприятиям, организациям и населению Сырдарьинской области.

     В целях дальнейшего развития и расширения предприятия, приобретения современного технологического оборудования за счет получения валютного кредита, мы обратились в Сырдарьинское отделение Национального банка. Со стороны НБ ВЭД РУ нам был выделен долгосрочный кредит в размере 260,9 тысяч долларов США.

     Благодаря кредиту Национального банка было поставлено и смонтировано новое высокотехнологичное дробильное сортировочное оборудование из Китая и на сегодняшний день оно введено в эксплуатацию.

     Производительность нового дробильного сортировочного оборудования позволяет организовать производство по переработке нерудных материалов в объеме 100 кубических метров в час. При выходе на полную производственную мощность предприятием будет производиться 228 000 кубических метров готовой строительной продукции, при этом, щебня - 136 800 кубических метров и песка – 91 200 кубических метров.

     Выпускаемая частной фирмой  готовая строительная продукция в основном предназначена для удовлетворения спроса внутреннего  рынка.

     Увеличение объемов производства позволило предприятию создать 18 новых рабочих мест.
     Применяя новейшие достижения ведущих мировых производителей предприятие обеспечивает потребности населения и хозяйствующих субъектов Сырдарьинской области в качественном строительном материале.

Руководитель
Частной фирмы «GLASS  IMEX»
Хакимова Зухра Аминожиновна

 

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

Hurmatli bank mijozlari!

30.07.2021

“O‘zmilliybank”: biz yoshlarga doimo ko‘makdoshmiz

28.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.08.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.