Kuch ishonchda

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Узнацбанком всего введены в действие 6 новых срочных депозитов в национальной валюте сроком хранения от 1 месяца до 5 лет

14.12.2015 1121

В целях дальнейшего стимулирования привлечения свободных средств населения на депозиты Главным управлением по городу Ташкенту с января месяца текущего года всего введены в действие 6 новых срочных депозитов в национальной валюте сроком хранения от 1 месяца до 5 лет. В частности, в сентябре месяце введены в действие вклады «Исти?лол», «Даромадли», «Эъзоз», «Хисобли», а также «Нафосат» и «Матонат».

На сегодняшний день 16 филиалов Главного управления по городу Ташкенту Узнацбанка оказывают качественные услуги физическим лицам по всем видам розничных услуг. Согласно данными с помощью сумовых пластиковых карт в национальной валюте и международных пластиковых карт предоставляются услуги по привлечению в депозиты населения денежных средств в национальной и иностранной валюте и возврату их с процентами, также по переводу платежей через клиринговую систему Центрального банка  «Мунис».

 

Также на основании зарплатных проектов в соответствии с заключенными с клиентами договорами предоставляются услуги по переводу месячных заработных плат сотрудников в их депозитные счета в безналичной форме и  оплате за товары и услуги клиентам владельцам пластиковых карт в национальной валюте и депозитных счетов с помощью Интернета через системы «SMS-TO`LOV», «CLICK» и «ONLINE BANK», также посредством мобильных телефонов («SMS-TO`LOV» и «CLICK»). По состоянию на 1 ноября 2015 года всего действуют 22 вида депозита в национальной валюте и 8 видов в иностранной. В частности, срочные вклады под названием «Пенсионный» для старшего поколения, а также «Ни?ол» и «Бойчечак» для детей до 16 лет. 

- В результате работ, осуществляемых по привлечению свободных денежных средств населения на депозиты, остаток депозитов физических лиц в сумовом эквиваленте по сравнению с началом года возрос на 9,7 млрд. сум, и на 1 ноября 2015 года их остаток составил в итоге 356,3 млрд. сум, -  говорит главный специалист Управления денежного обращения Главного управления НБ ВЭД РУ по городу Ташкенту Зульфия Раимжонова.

Для повышения качества и масштаба, оказываемых населению розничных банковских услуг посредством новых методов информационных технологий введена в действие программная система пластиковых карточек Smart Vista, действующая в непрерывном “он-лайн” режиме и оказывающая юридическим  и физическим лицам услугу по пластиковым картам.

             На сегодняшний день Национальный банк для своих клиентов стремится превращению пластиковых карточек не только в средство удобного платежа, но и в средство, предоставляющий возможность использования дополнительных услуг и сервисов. В частности, клиенты имеют возможность получать сведения о  выполненных действиях посредством пластиковых карточек и остатке на расчетном счету через  мобильные телефоны в виде SMS-сообщения и на электронную почту в виде E-mail-сообщения.

 

Национальный банк установил около 3 тысячи платёжных терминалов и на протяжении 2015 года общая сумма операций, осуществленных посредством терминалов превысила 741,0 млрд. сум. Также в целях создания благоприятных условий для владельцев пластиковых карточек банком в предприятиях и организациях, а также в многолюдных местах в рамках «зарплатного проекта» установлены 47 банкоматов и 35 инфокиосков.

 

 

UzReport

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

02.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

01.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

29.11.2021

“Korrupsiya rivojlanishimizga to‘siq” mavzusidagi sеminar

29.11.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.12.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish