Kuch ishonchda

Background
Qo'shimcha to'lovlarsiz qismlarga bo'lib sotib oling
Ustama narxlarsiz, 0 so’m boshlang’ich to’lov, 12 oygacha. O’zbekiston bo’ylab minglab do’konlar.
Batafsil
Background
Visa Direct
Maxsus sa’y-harakatlarsiz darhol o‘tkazmalar!
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Зарабатывайте кешбэк за покупки с новым сервисом Solfy Foyda от АО «Узнацбанк»

16.08.2023 311

АО «Узнацбанк», один из крупнейших банков страны, в партнерстве с компанией Solfy запустил новый сервис Solfy Foyda – уникальную программу кешбэка для всех держателей дебетовых карт Банка в сумах.

Сервис Solfy Foyda — новая возможность заработка на совершаемых покупках. Приобретая товары и услуги в широкой сети магазинов-партнеров, клиенты банка получают кешбэк реальными деньгами в зависимости от условий партнёра. Кроме того, покупателей ждут бонусы, акции, подарки и специальные предложения.

Solfy Foyda от «Узнацбанк» объединяет сотни магазинов-партнеров в различных категориях: от бытовой техники и электроники до одежды, косметики, ювелирных изделий и продуктов питания. Партнеров программы легко найти на сайте и в приложении Solfy, а также по фирменным наклейкам Solfy Foyda в магазинах.

Еще более удобным для покупателей сервис становится благодаря мобильному приложению Solfy, в котором доступен список магазинов-партнеров, информация об их адресах и режиме работы. Простой и удобный интерфейс приложения позволяет быстро выбрать наиболее выгодные предложения.

Программа кешбэка Solfy Foyda доступна бесплатно для абсолютно всех клиентов «Узнацбанк», которые совершают покупки в магазинах-партнерах и оплачивают их дебетовыми картами в сумах. Накапливайте кешбэк в течение месяца и получайте его автоматически на свою карту до конца следующего месяца. Полученные деньги можно свободно использовать по своему усмотрению, без ограничений. Solfy Foyda уже работает с вашей дебетовой картой Банка в сумах и не требует дополнительного подключения.

Преимущества программы Solfy Foyda для компаний розничной торговли – это расширение клиентской базы, увеличение объемов продаж и повторных покупок, а также повышение лояльности потребителей за счет выгодного кешбэка. Программа Solfy Foyda от Узнацбанк и компании Solfy позволит предпринимателям сделать свой бизнес еще успешнее.

На рынке Узбекистана появляется прекрасная возможность пользоваться услугами надежного банка и одновременно получать денежные бонусы до 20% стоимости покупки. Оформить дебетовую карту можно в любом Центре банковских услуг Узнацбанка.

Более подробную информацию о программе Solfy Foyda можно найти на: https://solfy.com/foyda


0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.03.2024 09:51:15

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish