Kuch ishonchda

MilliyOn

Hozirning o‘zida muhim xaridlar!

Milliydagi omonatlar

Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Астурлобия

11.12.2015 1011

Парки развлечений служат прекрасным местом отдыха для миллионов людей во всем мире. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают исключительно многочисленные аттракционы и развлечения,  третьи избирают их местом семейного отдыха.

Именно возможность весело провести время и привлекает многочисленных посетителей. Современные парки отдыха являются развлекательными площадками с обилием достопримечательностей, рассчитанные на различные возрастные категории: от детей и подростков до взрослых и пожилых людей.

Деятельность нашего хозяйства "Астурлобия" базируется на организации развлекательных аттракционов для парка культуры г.Беруни Республики Каракалпакстан, гарантирующего удовлетворение спроса на устройство культурного, активного отдыха населения, тем более, что сегодня потребность людей в активном отдыхе стремительно растет. И это относится не только к спортивно-оздоровительным комплексам, но в полной мере и к паркам культуры и отдыха, построенным в каждом городе.

С целью усовершенствования и расширения парка развлекательных аттракционов, мы обратились в Каракалпакское отделение Национального банка. Со стороны банка нам был выдан кредит в размере 170 000 долларов США. При этом, общая стоимость проекта составила 200 000 долларов США..

Благодаря кредиту мы закупили современное оборудование развлекательных аттракционов, позволившее превратить парк культуры в один из самых больших и современных парков города.

Развитие данного проекта способствует стремлению людей к активному отдыху, создает условия населению в организации своего
досуга, кроме того позволяет увеличить доходы и стабильную работу самого предприятия, увеличить количество новых рабочих мест. В настоящее время в хозяйстве "Астурлобия" уже создано 15 новых рабочих мест.

При полной мощности работы установленного оборудование «Астурлобия» планирует получение чисто прибыли в размере порядка 90 000 долларов США.

Таким образом, в настоящее время происходит резкое увеличение спроса на парко-аттракционные комплексы. Такие показатели как хорошая рентабельность, высокие прибыли, скорая окупаемость станут основными и постоянными для характеристики развлекательных комплексов.

 

Руководитель «Астурлобия»
Хайитов Хаёт Фарманович

 

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

02.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

01.12.2021

“O‘zmilliybank” AJ eng yaxshi takliflarni tanlashini ma’lum qiladi

29.11.2021

“Korrupsiya rivojlanishimizga to‘siq” mavzusidagi sеminar

29.11.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 03.12.2021 11:43:51

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish