The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

Астурлобия

11.12.2015 1015

Парки развлечений служат прекрасным местом отдыха для миллионов людей во всем мире. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают исключительно многочисленные аттракционы и развлечения,  третьи избирают их местом семейного отдыха.

Именно возможность весело провести время и привлекает многочисленных посетителей. Современные парки отдыха являются развлекательными площадками с обилием достопримечательностей, рассчитанные на различные возрастные категории: от детей и подростков до взрослых и пожилых людей.

Деятельность нашего хозяйства "Астурлобия" базируется на организации развлекательных аттракционов для парка культуры г.Беруни Республики Каракалпакстан, гарантирующего удовлетворение спроса на устройство культурного, активного отдыха населения, тем более, что сегодня потребность людей в активном отдыхе стремительно растет. И это относится не только к спортивно-оздоровительным комплексам, но в полной мере и к паркам культуры и отдыха, построенным в каждом городе.

С целью усовершенствования и расширения парка развлекательных аттракционов, мы обратились в Каракалпакское отделение Национального банка. Со стороны банка нам был выдан кредит в размере 170 000 долларов США. При этом, общая стоимость проекта составила 200 000 долларов США..

Благодаря кредиту мы закупили современное оборудование развлекательных аттракционов, позволившее превратить парк культуры в один из самых больших и современных парков города.

Развитие данного проекта способствует стремлению людей к активному отдыху, создает условия населению в организации своего
досуга, кроме того позволяет увеличить доходы и стабильную работу самого предприятия, увеличить количество новых рабочих мест. В настоящее время в хозяйстве "Астурлобия" уже создано 15 новых рабочих мест.

При полной мощности работы установленного оборудование «Астурлобия» планирует получение чисто прибыли в размере порядка 90 000 долларов США.

Таким образом, в настоящее время происходит резкое увеличение спроса на парко-аттракционные комплексы. Такие показатели как хорошая рентабельность, высокие прибыли, скорая окупаемость станут основными и постоянными для характеристики развлекательных комплексов.

 

Руководитель «Астурлобия»
Хайитов Хаёт Фарманович

 

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 12/08/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz