Kuch ishonchda

Background
Visa Direct
Maxsus sa’y-harakatlarsiz darhol o‘tkazmalar!
Batafsil
Background
Qo'shimcha to'lovlarsiz qismlarga bo'lib sotib oling
Ustama narxlarsiz, 0 so’m boshlang’ich to’lov, 12 oygacha. O’zbekiston bo’ylab minglab do’konlar.
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Национальный банк Узбекистана предоставляет свыше 70 видов услуг

05.07.2015 2411

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан является одним из крупнейших банков нашей страны. Развиваясь динамичными темпами, банк завоевал репутацию надежного и стабильного банка, который участвует в ежегодных рейтингах известных и престижных изданий, уверенно сохраняя и укрепляя в них свои позиции.

С 1993 года Национальный банк входит в рейтинг 1000 крупнейших банков мира, ежегодно публикуемого изданием “The Banker”. В настоящее время банк имеет рейтинговые оценки от «Moody’s Investors Service” и  “Standard & Poor’s”. В частности, агентство “Moody’s Investors Service” в текущем году подтвердило Национальному банку долгосрочный рейтинг по депозитам в национальной валюте "В1/Not Prime" и долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте "В2/ Not Prime ". В свою очередь, рейтинговое агентство “Standard & Poor’s” в конце прошлого года подтвердило Национальному банку следующие оценки: долгосрочный рейтинг В+ и краткосрочный рейтинг В. Стоит отметить, что прогноз по всем рейтингам - «стабильный».

НБУ является членом нескольких ведущих международных финансовых учреждений, таких как Ассоциация банкиров Азии, Ассоциация финансовых институтов развития Азии и Тихоокеанского региона, а также Межбанковского объединения ШОС.

Отметим, что на сегодняшний день Национальный банк предоставляет свыше 70 видов услуг, в числе, которых привлечение денежных средств на банковские депозиты как в национальной, так и иностранной валюте, кредитование юридических и физических лиц, выпуск в обращение суммовых и международных пластиковых карточек и их обслуживание, денежные переводы в иностранной валюте и многие другие.

 

Читайте также другие новости финансов Узбекистана на www.UzReport.uz

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 02.03.2024 10:19:49

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish