Kuch ishonchda

MasterCard Virtual

Komissiyalarsiz onlayn to‘lovlar!

Milliydagi omonatlar

Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Национальный банк Узбекистана: в помощь в достижении поставленных целей

04.07.2014 742

        На сегодняшний день в Республике Узбекистан сформирован благоприятный инвестиционный климат благодаря поступательному развитию экономики и политической стабильности. Важный акцент в  развитии экономики делается на поддержку субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
        В рамках года, объявленного руководством страны «Годом здорового ребенка», ведется агитация здорового образа жизни населения.
        Наше ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» является спортивно-оздоровительным центром, включающим в себя тренажерный зал, шейпинг зал и кафе.
        С целью приобретения современного спортивного оборудования и инвентаря для организации деятельности спортивно-оздоровительного центра, мы обратились в Янгиабадский филиал Национального банка ВЭД РУ.
        Рассмотрев в короткие сроки наши предложения и техноэкономические обоснования, нам была выделена сумма в размере 238 млн.сум.
        На выделенные средства были закуплены тренажеры известных фирм-производителей, а также штанги, гантели, шведские стенки и т.д. Было создано более 10 новых рабочих мест.

        Сегодня комплекс включает в себя тренажерный зал общей площадью 352 кв.м., шейпинг зал и большой зал, общей площадью 200 кв.м. Каждый зал отличается высоким уровнем дизайна и включает современное спортивное оборудование.
        Кроме того, на территории комплекса действует кафе-бар, где посетителям предлагается широкий ассортимент диетических и полезных для здоровья блюд, различных по способу приготовления и по составу продуктов, использованных в приготовлении.
        Общество придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к интересам своих клиентов. Придерживаясь этой позиции, ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» будет и дальше развивать и совершенствовать свои услуги, будучи максимально корректным и внимательным по отношению к своим клиентам, партнёрам и конкурентам.
        Так, по итогам первого квартала 2014 года, в среднем в день, наш спортивно-оздоровительный комплекс посещало 60 человек, был получен доход в размере 12 млн.сум в месяц.
        Во втором квартале численность посетителей тренировок увеличилась в среднем до 100-120 человек, ожидается ежемесячный доход в размере 21 млн.сум.
        Таким образом, выделенные Национальным банком средства и реализация  проекта ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT», дало возможность претворить в жизнь идею оказания услуг и организации досуга для граждан Ташкента, а также, участвовать в процессе глубоких экономических преобразований, происходящих в Республике на данном этапе.

Директор  ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT»
Каримов Мамур Ганиевич

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

Hurmatli bank mijozlari!

30.07.2021

“O‘zmilliybank”: biz yoshlarga doimo ko‘makdoshmiz

28.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 30.07.2021 16:29:22

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.