The power of trust

MilliyOn

Shopping – now!

MilliyOn

Shopping – now!

NBU in social networks:

Национальный банк Узбекистана: в помощь в достижении поставленных целей

04.07.2014 743

        На сегодняшний день в Республике Узбекистан сформирован благоприятный инвестиционный климат благодаря поступательному развитию экономики и политической стабильности. Важный акцент в  развитии экономики делается на поддержку субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
        В рамках года, объявленного руководством страны «Годом здорового ребенка», ведется агитация здорового образа жизни населения.
        Наше ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» является спортивно-оздоровительным центром, включающим в себя тренажерный зал, шейпинг зал и кафе.
        С целью приобретения современного спортивного оборудования и инвентаря для организации деятельности спортивно-оздоровительного центра, мы обратились в Янгиабадский филиал Национального банка ВЭД РУ.
        Рассмотрев в короткие сроки наши предложения и техноэкономические обоснования, нам была выделена сумма в размере 238 млн.сум.
        На выделенные средства были закуплены тренажеры известных фирм-производителей, а также штанги, гантели, шведские стенки и т.д. Было создано более 10 новых рабочих мест.

        Сегодня комплекс включает в себя тренажерный зал общей площадью 352 кв.м., шейпинг зал и большой зал, общей площадью 200 кв.м. Каждый зал отличается высоким уровнем дизайна и включает современное спортивное оборудование.
        Кроме того, на территории комплекса действует кафе-бар, где посетителям предлагается широкий ассортимент диетических и полезных для здоровья блюд, различных по способу приготовления и по составу продуктов, использованных в приготовлении.
        Общество придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к интересам своих клиентов. Придерживаясь этой позиции, ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» будет и дальше развивать и совершенствовать свои услуги, будучи максимально корректным и внимательным по отношению к своим клиентам, партнёрам и конкурентам.
        Так, по итогам первого квартала 2014 года, в среднем в день, наш спортивно-оздоровительный комплекс посещало 60 человек, был получен доход в размере 12 млн.сум в месяц.
        Во втором квартале численность посетителей тренировок увеличилась в среднем до 100-120 человек, ожидается ежемесячный доход в размере 21 млн.сум.
        Таким образом, выделенные Национальным банком средства и реализация  проекта ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT», дало возможность претворить в жизнь идею оказания услуг и организации досуга для граждан Ташкента, а также, участвовать в процессе глубоких экономических преобразований, происходящих в Республике на данном этапе.

Директор  ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT»
Каримов Мамур Ганиевич

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/02/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.