Kuch ishonchda

MasterCard Virtual

Komissiyalarsiz onlayn to‘lovlar!

MasterCard Virtual

Komissiyalarsiz onlayn to‘lovlar!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

В Ташкенте пройдут специальные учебные курсы для сотрудников банков

20.09.2015 906

С 21 по 25 сентября Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в партнерстве с Ассоциацией по развитию бизнес логистики проведет специальные учебные курсы для сотрудников коммерческих банков Узбекистана.

Курсы организованы в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 марта 2015 года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия», а также в целях создания наиболее благоприятных условий для ведения бизнеса в стране и расширении географии экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства путем дальнейшего развития механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

Впервые такого рода курсы проводятся при участии Вице-президента отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке г-н Б. Бруно и помощника Вице-президента головного офиса «Дойче Банк» г-н Д. Мазур.

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, такими как введение в корпоративное управление, финансовая отчетность, оценка финансовых показателей, инвестиционная оценка, методы корпоративного финансирования, организация свопов и др., которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Узбекистана для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов МБЧП.

Необходимо отметить, что организация Фондом такого рода учебных курсов в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями доказывает растущую роль данной организации в поддержке экспорта во всех сферах экономики, в том числе в сфере банковских услуг. Ведь, как известно, банки играют важную роль в процессе прохождения предпринимателями экспортных процедур, и повышение  профессионального уровня банковских сотрудников будет способствовать дальнейшему развитию применения механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

 

UzReport

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank”: biz yoshlarga doimo ko‘makdoshmiz

28.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ bino fasadini ta’mirlash bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 29.07.2021 09:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.