The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

В Ташкенте пройдут специальные учебные курсы для сотрудников банков

20.09.2015 1067

С 21 по 25 сентября Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в партнерстве с Ассоциацией по развитию бизнес логистики проведет специальные учебные курсы для сотрудников коммерческих банков Узбекистана.

Курсы организованы в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 марта 2015 года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия», а также в целях создания наиболее благоприятных условий для ведения бизнеса в стране и расширении географии экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства путем дальнейшего развития механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

Впервые такого рода курсы проводятся при участии Вице-президента отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке г-н Б. Бруно и помощника Вице-президента головного офиса «Дойче Банк» г-н Д. Мазур.

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, такими как введение в корпоративное управление, финансовая отчетность, оценка финансовых показателей, инвестиционная оценка, методы корпоративного финансирования, организация свопов и др., которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Узбекистана для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов МБЧП.

Необходимо отметить, что организация Фондом такого рода учебных курсов в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями доказывает растущую роль данной организации в поддержке экспорта во всех сферах экономики, в том числе в сфере банковских услуг. Ведь, как известно, банки играют важную роль в процессе прохождения предпринимателями экспортных процедур, и повышение  профессионального уровня банковских сотрудников будет способствовать дальнейшему развитию применения механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

 

UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 12/03/2021 05:42:05 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz