The power of trust

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

Руководство АО «Узнацбанк» провело выездной приём в Хорезмской области

29.09.2020 772

В нашей стране осуществляются системные мероприятия по поддержке предпринимательской деятельности, дальнейшего развития частного предпринимательства и малого бизнеса.

В частности, наряду с расширением видов услуг, предлагаемых клиентам АО "Узнацбанк", проводятся выездные приёмы, направленные на развитие предпринимательской деятельности, поклиентурное изучение предприятий, оказание практической помощи предприятиям, деятельность которых в период пандемии остановилась или в ходе своей деятельности столкнувшихся со сложностями, а также, на повышение грамотности населения и банковских клиентов на местах, предотвращение проблем.

27 сентября текущего года в ходе выездного приёма, проведённого в городе Хиве Хорезмской области, руководство АО "Узнацбанк" обратилось к предпринимателям по некоторым проблемам, преградам, с которыми приходится сталкиваться субъектам предпринимательства на пути осуществления проектов и развития деятельности, а также по мучающим их вопросам.   

В ходе встречи в рамках программ развития Хорезмской области с участием АО "Узнацбанк" даны сведения по случаю планирования 717 новых рабочих мест через осуществление только в 2020 году 89 проектов общей проектной стоимостью 277,8 млрд. сум.

Отмечено, что до сегодняшнего дня из этого выделено кредитных средств в размере 162,8 млрд. сум на 77 проектов общей проектной стоимостью 268,4 млрд. сум, реализовано 56 проектов и в результате создано 445 новых рабочих мест.

Руководство банка сообщило, что до конца текущего года запланировано выделение кредитных средств ещё на сумму в размере 93,6 млрд. сум на 21 проект общей стоимостью 145,3 млрд. сум и в результате этого создание 216 новых рабочих мест.

Руководством и специалистами банка субъектам предпринимательства даны подробные и правовые обоснованные ответы на заданные вопросы по актуальным на сегодняшний день проблемам, повышению экономической грамотности, содействию в налаживании предпринимательской деятельности, профилактике появления проблемных кредитов через принятие мер по предотвращению имеющихся проблем.

По итогам встречи, вместе с местными хокимиятами, а также соответствующими министерствами и ведомствами пришли к согласию о принятии законодательных мер по решению выдвинутых проблем и задач.

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 12/06/2021 10:16:34 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz