Kuch ishonchda

Background
Milliydagi omonatlar
Omonatlaringizni yanada foydaliroq qiling!
Batafsil
Background
Ta'lim krediti
Kunduzgi, kechki, sirtqi ta'lim shakllari uchun kredit
Batafsil
1344
+998 78 148 00 10 Aloqa markazi:
Ish vaqti soat 9:00 dan 21:00 gacha
NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

АО «Узнацбанк» и финтех-компания Solfy совместно запустят беспроцентную карту рассрочки

16.11.2021 1585


Компании готовятся запустить на рынке Узбекистана инновационный финансовый продукт — карту рассрочки Solfy. В активной стадии техническая интеграция, запуск проекта планируется 4 апреля 2022 года.

Solfy – это международная fintech компания в области banking, e-commerce и retail. Компания разрабатывает платформу, объединяющую магазины из различных сегментов и предоставляющую пользователям возможность делать выгодные покупки в рассрочку без первого взноса и переплат. Продукт, разрабатываемый Solfy, изменит современное представление об ежедневных покупках и платежных инструментах в Узбекистане.

Команда проекта участвовала в реализации схожих продуктов в России и в Беларуси (на данный момент в этих странах эмитировано более 6 млн карт рассрочки и подключено более 200 000 магазинов-партнеров). Реализованные проекты являются лидерами в своих сегментах и неоднократно отмечались различными специализированными премиями.

Карта рассрочки Solfy от АО "Узнацбанк" предоставит клиентам возможность совершать покупки в беспроцентную рассрочку без скрытых платежей и комиссий на срок до 12 месяцев. Покупки в рассрочку будут доступны в широкой сети партнеров, в которой можно будет удовлетворить любые потребности. Solfy активно формирует партнерскую базу к запуску в Узбекистане. Для того, чтобы стать партнером или узнать больше, необходимо заполнить заявку: https://solfy.com/partnership?utm_campaign=press_release

Клиенты смогут искать магазины-партнеры и управлять своим балансом в мобильном приложении Solfy. Уже сейчас можно оставить заявку и, как только проект будет запущен, первые клиенты получат ссылку на скачивание и смогут оформить карту рассрочки: https://solfy.com/?utm_campaign=press_release

В ближайшее несколько лет планируется выпустить более 1 млн карт рассрочки и подключить в качестве партнеров более половины крупного ритейла в стране, что позволит занять лидирующие позиции в сегменте розничных банковских продуктов в Узбекистане.

 «Наше решение позволяет выиграть всем сторонам: клиенты получают очень востребованный и действительно честный продукт, магазины получают новых клиентов и больше покупок, благодаря внедрению способа оплаты в рассрочку. Кроме того, появление подобного продукта на рынке Узбекистана сможет придать определенный импульс и без того динамично растущей экономике страны, позволив увеличить товарооборот, долю безналичных операций и повысить проникновение цифровых продуктов. Благодаря коллаборации нашего опыта и технологических возможностей с масштабами нашего партнера АО «Узнацбанк», мы планируем сделать продукт по-настоящему народным» — прокомментировал скорый запуск сооснователь проекта Solfy Андрей Басуев.

«Запуск проекта с нашими партнерами из Solfy – это значимый шаг в развитии и цифровой трансформации розничного бизнеса Узнацбанка, который призван значительно нарастить наш потенциал в этом сегменте. Мы уверены, что модель работы карты рассрочки будет крайне востребована у населения Узбекистана, удовлетворив на прозрачных и честных условиях потребность в заемных средствах. Также проект поможет значительно ускорить переход бизнеса к более современным подходам в работе с клиентами и предоставит более широкие и удобные возможности для оплаты товаров и услуг» — отмечает Управляющий директор розничного блока Узнацбанка Мамажонов Икболжон Икромович.

3
2



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 21.02.2024 17:26:36

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 25.12.2021 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2024 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Яндекс.Метрика

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Texnik yordam NBU

Tarmoq

Xabar yuborildi!

Iltimos, elektron pochta manzilingizga javobni kuting

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Men sizning virtual yordamchingizman.
Yuklanmoqda...

NBU qo‘llab-quvvatlash xizmati


Выберите интересующую тему

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.

Xizmat sifatini yaxshilashda ishtirok eting
Iltimos, 3 ta savolga javob bering
So'rovnomaga o'tish