Kuch ishonchda

Visa Direct

Maxsus sa’y-harakatlarsiz darhol o‘tkazmalar!

Avto to‘lov

Bo‘sh vaqtingizdan zavqlaning!

NBU ijtimoiy tarmoqlarda:

Немецкие специалисты провели учебные курсы для сотрудников Национального банка

24.09.2015 900

В соответствии с Постановлением главы нашего государства от 12 марта текущего года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия» в столице проведены учебные курсы для сотрудников Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Отметим, что курсы организованы Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства совместно с Ассоциацией по развитию бизнес логистики и одним из ведущих банков Германии «Дойче Банк».

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Национального банка для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

В открытии курсов приняли участие исполнительный директор Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Жахонгир Мустафаев, помощник Вице-президента Головного офиса «Дойче Банк» Джед Мазур и Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно, а также сотрудники Национального банка ВЭД РУз.

В ходе мероприятия Джед Мазур ознакомил сотрудников Национального банка ВЭД РУз с целями, структурой и деятельностью «Дойче Банка». В рамках курсов специалисты из Германии также провели лекции по корпоративному управлению, финансовой отчетности, оценке финансовых показателей, методам корпоративного финансирования и другим темам.

- Данные курсы являются эффективной возможностью для меня и моих коллег поделиться своими знаниями в сфере корпоративного управления. Хотелось бы отметить, что главным торговым партнером Германии среди стран Центральной Азии является Узбекистан, поэтому проведение такого рода мероприятий - это необходимое условие для дальнейшего сотрудничества и развития экономических отношений между нашими странами, - сказал Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно.

Добавим, что организация Фондом подобных мероприятий в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями способствуют повышению  профессионального уровня сотрудников банков и развитию банковской сферы в целом.

 

UzReport

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ ko‘magida ishlayotgan korxonada 800 nafardan ziyod kishi ishli bo‘ldi

26.07.2021

O'zmilliybank yoshlar biznes g'oyalarini qo'llab-quvvatlashga kreditlar ajratadi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ bino fasadini ta’mirlash bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

“O‘zmilliybank” AJ asfalt qoplamasini ta’mirlash ishlari bo'yicha tanlov e'lon qiladi

23.07.2021

So'nggi yangiliklardan xabardor bo'ling

Haftasiga bir marta xabar yuboramiz va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 26.07.2021 16:00:01

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2021 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak. Saytdagi ma’lumotlardan foydalanilganda www.nbu.uz veb-saytiga havola qilish majburiy

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.