The power of trust

Visa Direct

Easy and quick transfers!

Milliy Deposits

Explore more profitable deposits!

NBU in social networks:

Немецкие специалисты провели учебные курсы для сотрудников Национального банка

24.09.2015 899

В соответствии с Постановлением главы нашего государства от 12 марта текущего года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия» в столице проведены учебные курсы для сотрудников Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Отметим, что курсы организованы Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства совместно с Ассоциацией по развитию бизнес логистики и одним из ведущих банков Германии «Дойче Банк».

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Национального банка для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

В открытии курсов приняли участие исполнительный директор Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Жахонгир Мустафаев, помощник Вице-президента Головного офиса «Дойче Банк» Джед Мазур и Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно, а также сотрудники Национального банка ВЭД РУз.

В ходе мероприятия Джед Мазур ознакомил сотрудников Национального банка ВЭД РУз с целями, структурой и деятельностью «Дойче Банка». В рамках курсов специалисты из Германии также провели лекции по корпоративному управлению, финансовой отчетности, оценке финансовых показателей, методам корпоративного финансирования и другим темам.

- Данные курсы являются эффективной возможностью для меня и моих коллег поделиться своими знаниями в сфере корпоративного управления. Хотелось бы отметить, что главным торговым партнером Германии среди стран Центральной Азии является Узбекистан, поэтому проведение такого рода мероприятий - это необходимое условие для дальнейшего сотрудничества и развития экономических отношений между нашими странами, - сказал Вице-президент отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке Бен Бруно.

Добавим, что организация Фондом подобных мероприятий в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями способствуют повышению  профессионального уровня сотрудников банков и развитию банковской сферы в целом.

 

UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/26/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.