The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

NBU in social networks:

Начинается Первый открытый кейс-чемпионат Узбекистана!

17.07.2020 1280

Без ограничений по возрасту и уровню образования.

Без требований по опыту и профессиональной квалификации.

Бесплатно!

Проявив свои знания и навыки, самые лучшие траблшутеры смогут победить в национальном чемпионате, а в дальнейшем представлять страну на международном уровне. Заявки на участие принимаются на сайте http://qabul.bfa.uz/

Кандидаты должны продемонстрировать способности к эффективной командной работе, ораторское мастерство, навыки презентации, способности проведения анализа и синтеза, нахождения нестандартных решений при решении актуальных бизнес-задач.

Победители чемпионата из числа студентов экономических специальностей получат предложение продолжить обучение в Банковско-финансовой академии с 3 курса бакалавриата. Обладатели диплома бакалавра или диплома о высшем образовании смогут поступить на 12-месячную программу магистратуры.

Если вы уже опытный траблшутер, не хотите продолжать своё образование и получить ещё один государственный диплом, вам вручат Сертификат победителя, который откроет вам доступ к специальным курсам БФА и на мероприятия Академии.

В этом году, БФА открывает новые специальности с присвоением степени Бакалавр и Магистр бизнес администрирования (ВВА и МВА) в сфере Банковского дела и Финансов. Обучение будет проводиться на трёх языках с использованием материалов лучших мировых бизнес-школ. Выпускники защитят реальные бизнес-проекты с экономическим эффектом.

Ещё один новый диплом по специальности – Финансы и финансовые технологии и степень бакалавра и магистра будут присваиваться специалистам, с подготовкой в сфере ИТ и финансов, это будут будущие авторы программных продуктов, мобильных приложений, основатели стартапов - первые ИТ-миллионеры Узбекистана.

«Планируется обучение около 600 студентов по программам бакалавриата и магистратуры, за счёт государственного гранта, по контрактам и грантам, оплачиваемым предприятиями», – отметил вр.и.о проректора Академии, доктор экономических наук Зафар Бердиназаров.

Конкурс проводится дистанционно в онлайн режиме, и украсит жизнь участников во время карантина.

2020-07-17-5_05_51.jpg

2
1



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/13/2022 07:54:34 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2022 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Opening hours of electronic applications
from 09:00 till 18:00 from Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz