The power of trust

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

Visa Direct

Easy and quick transfers!

NBU in social networks:

Национальный банк провел презентацию новой карты VISA

04.07.2019 1725

3 июля 2019 года в Галерее изобразительного искусства Узбекистана прошла презентация эксклюзивного продукта Национального банка ВЭД РУ- элитной карты Visa Infinite, которая выпускается впервые в Республике Узбекистан.


Visa Infinite относится к высшей категории сегмента премиальных карт международной платежной системы Visa и является самой престижной картой. Специально создана для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Карта обеспечивает высокий уровень привилегий и ее обладатель может рассчитывать на сервис самого высокого класса. 


Эксклюзивные привилегии и возможности по карте Visa Infinite: 

Персональный консьерж. Эта услуга особенно необходима, если владельцы карты часто бывают за границей (а именно такой образ жизни ведут владельцы Visa Infinite). Консьерж поможет полностью спланировать путешествие (забронирует билет или чартер, организует встречу в аэропорту и заселение в отель), забронирует столик в ресторане и купит билет в театр, подберет домашний персонал, организует досуг, доставит цветы и подарки в любую точку мира. Служба консьержа работает по принципу: «Все запросы рассматриваются, если они юридически корректны и выполнимы». 

Программа Lounge Key. Доступ к более 1000 бизнес-залов повышенного комфорта в аэропортах по всему миру, независимо от выбранной авиакомпании и класса авиабилета. 6 бесплатных визитов в календарный год с картой Visa Infinite, каждый последующий визит - 27 долларов США. 

Сопровождение в аэропортах по всему миру. Услуга доступна в 270 аэропортах по всему миру и заключается в персональном сопровождении пассажиров, от трапа самолета до выхода из аэропорта, с организацией быстрого прохождения паспортного, таможенного и визового контроля, комфортном размещении в аэропорту на время ожидания рейса. 

Visa Luxury Hotels Collection. Это коллекция из более 900 уникальных и эксклюзивных отелей по всему миру, остановиться в которых можно только имея особый статус или «по приглашению». 

Программа премиальных предложений. Держатели Visa Infinite получают особые привилегии, в том числе скидки, подарки, повышение класса обслуживания в более 20 000 торговых предприятиях - партнеров Программы специальных предложений Visa. 


Глобальная служба поддержки клиентов. Максимальное содействие в экстренных ситуациях, где бы ни находился клиент:  

- Услуги справочной службы; 

- Мгновенная блокировка утерянной/украденной карточки; 

- Срочный выпуск карточки взамен утраченной и выдача наличных. 

Медицинская и Юридическая справочная служба. Информация о необходимых вакцинациях и требованиях для оформления визы, адреса юридических служб и многое другое.  

Защита покупок и продленная гарантия. Компенсация стоимости покупки или ее ремонта в случае повреждения, уничтожения или кражи покупки в течение первых 90 дней с момента приобретения, а также предоставление дополнительной гарантии на 24 месяца в дополнение к гарантии производителя.  

Полное страхование на время путешествий. Владелец Visa Infinite и 5 членов его семьи застрахованы по всем видам рисков за рубежом (до 1 млн. долларов США).

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 11/30/2021 06:05:29 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz