The power of trust

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

Поддержка экономически несостоятельных предприятий продолжается

16.07.2015 789

В настоящее время НБУ путем инвестирования предприятий осуществляет ряд мероприятий по восстановлению производства, техничекой и технологической модернизации, а также в сфере предоставления банковских услуг. Компании «NBU Investment» и «NBU Invest Group», управляя экономически несостоятельными предприятиями, принятыми на баланс банка, определили одним из своих  основных направлений своей деятельности содействие налаживанию работы созданных здесь объектов согласно международным стандартам.

Одно из обществ ограниченной ответственности в распоряжении компании «NBU Investment»” - четырехзвёздная гостиница «Регистон Плаза», расположенная в Самарканде. ООО «Регистон Плаза» создано 14 января 2010 года и в настоящее время в нем трудится 90 работников. В этой гостинице 165 номеров, предназначенных для 213 человек. Здесь для полноценного комфортного отдыха гостям предоставляются  качественные услуги на протяжении всех 24 часов в сутки. Для интересного и содержательного время-препровождения посетители «Регистон Плаза» могут путешествовать по городу на транспорте, заказанном администрацией гостиницы, пользоватся бесплатным интернетом и услугами Wi-Fi в номерах.

Эта гостиница является одним из ярких примеров активной деятельности Национального банка по разработке и реализации мероприятий по оздаровлению и поддержке предприятий наподобие «Регистон Плаза» наряду с предоставлением возможности обеспечения устойчивости в работе. Таким образом создаются все условия для стабильного развития экономики, повышения объема экспорта продукции и услуг, а также создания новых рабочих мест, что полижительно сказывается и на повышении жизненного уровня населения. Исходя из этого оздаровление предприятий-банкротов, являющееся столь важной задачей в настоящее время, продолжает оставаться одним из основных направлений деятельности НБУ и  в дальнейшем. 

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/28/2021 11:37:44 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.