The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

Milliy Deposits

Explore more profitable deposits!

NBU in social networks:

Проект «Бизнес-клиника»: поддержка бизнесу во время пандемии и постпандемический период

05.06.2020 1113

Проект «Бизнес-клиника» был запущен в мае 2020 года и направлен на оказание поддержки в получении субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства консультаций, связанных с предпринимательской деятельностью, обеспечение их полной и достоверной информацией о мерах по поддержке предпринимателей, принимаемых указами Главы государства.

В рамках механизма быстрого реагирования (англ. Rapid Response Facility) против последствий COVID-19, запущенного Программой Развития ООН в Узбекистане, была предложена работа в трех общих областях, которые подразумевают:

1) Быструю оценку потребностей и воздействия;
2) Эффективное антикризисное управление;
3) Раннее восстановление.

В рамках последнего направления, ПРООН совместно с Торгово-промышленной палатой создали Бизнес-клинику для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства. Бизнес-клиника предлагает бесплатные консультации по всем вопросам, связанным с восстановлением бизнеса и использованием льгот и преференций, предоставляемых со стороны государства предпринимателям, столкнувшимся с финансовыми трудностями в период пандемии.

«Бизнес-клиника» создала возможность для оперативной связи с субъектами предпринимательства, путём запуска телеграм-канала (https://t.me/biznes_klinika), обеспечения 24-часовой системы оказания консультации по короткому номеру 1094, а также онлайн обращения на вебсайте www.businessinfo.uz в разделе Бизнес-клиника.

Руководство Проекта, призывает пострадавших от пандемии представителей МЧБ обращаться в Бизнес-клинику для получения необходимой консультации по налоговыми, таможенными, кредитными и другим льготам и преференциям, которая даст возможность начать выстраивать свой бизнес и поэтапно выходить из кризиса.

Более подробная информация о программе доступна на сайте www.businessinfo.uz и телеграм-канале https://t.me/biznes_klinika.

3
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/03/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.