The power of trust

Background
Milliy Deposits
Explore more profitable deposits!
More details
Background
Solfy Installment Card
Shopping with interest-free installments
More details
Accessibility
View:
Font size:
1344
+998 78 148 00 10 Call Centre:
Operating hours from 9 AM to 9 PM
NBU in social networks:

Сдано в эксплуатацию новое здание Гиждуванского филиала АО «Узнацбанк».

13.07.2022 658

Данный филиал начал работу в 1997 году с 7 сотрудниками. В настоящее время здесь обслуживают клиентов 43 профессиональных специалиста. 

За счет выделенных банком кредитов в Гиждуванском районе Бухарской области возводятся теплицы, современные вместительные морозильные камеры, центры торговли и бытового обслуживания, пункты общественного питания. За последние три года в районе было профинансировано свыше 10 крупных проектов, в результате чего было создано более тысячи новых рабочих мест. 

По состоянию на 1 января текущего года филиал обслужил 21,1 тысячи клиентов, из них 17,6 тысячи – физические, 3,5 тысячи – юридические лица. В целях создания удобств в пользовании платежными пластиковыми картами на местах осуществлена дислокация 5 банкоматов, 2 инфокиосков и 1 466 торговых терминалов. Наряду с этим в распоряжении населения – действующий на территории банка пункт обмена валюты и банкомат, обслуживающий клиентов в режиме 24/7.

В филиале банка особое внимание уделяется оказанию современных инновационных банковских услуг. 70 процентов клиентов пользуются дистанционными услугами, в числе которых осуществление банковских операций на расчетных счетах, оформление или погашение кредита, внесение платежей международной или национальной пластиковой картой, открытие вкладов, конверсионные операции в иностранной валюте, денежные переводы и другие.

Из года в год растет доля сферы услуг в экономических показателях Гиждуванского района. В этом есть заслуга филиала банка. В 2021 году в районе объем услуг составил 1,8 триллиона сумов, темп роста достиг 108 процентов. Годовая доля услуг, оказанных действующими в сфере 3,4 тысячи предприятий, на душу населения составила 3,6 миллиона сумов, число занятого населения – 7,5 тысячи. В 2022 году в Гиждуванском районе планируется создать около 7 тысяч новых рабочих мест в сфере услуг. В целях повышения объема услуг на 150 процентов по сравнению с 2021 годом предусматривается доведение годового объема услуг до 8,1 миллиона сумов на душу населения. 

Гиждуванским филиалом АО «Узнацбанк» на реализацию проектов в рамках территориальной инвестиционной программы выделен кредит в размере 137,2 миллиарда сумов. К примеру, на осуществление проекта, действующего на территории СЭЗ «Гиждувон» ООО «Селена Трейд» по производству картона и гофроящиков сначала было выделено 200 миллионов сумов, а затем 212,5 тысячи долларов. В рамках реализации данного проекта было завезено и установлено китайское оборудование. В настоящее время здесь производится продукция на 7,6 миллиарда сумов в год, обеспечена занятость 60 человек.

На реализацию проекта по налаживанию шейного дела ООО «Гиждувон Текстил Экспорт» был выделен кредит в размере 281 тысячи долларов, а затем 400 миллионов сумов. В результате были завезены и установлены швейные и ткацкие станки из Германии, создано 70 новых рабочих мест. 

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 02/27/2024 06:33:31 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2024 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

Яндекс.Метрика

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Technical support NBU

online

Message sent!

Please wait for a response to
your email address

Helpdesk NBU


I am your virtual assistant.
Loading...

Helpdesk NBU


Choose a needed theme

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz