The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

Transfers from Sberbank

The best favorable rates for transfers!

NBU in social networks:

Создана возможность регистрации на Едином портале с использованием банковской карты

28.07.2014 876

В дополнение к существующим способам регистрации, на Едином портале внедрена возможность регистрации с использованием банковских карточек UZCARD EMV, и как результат, привязкой карточки пользователя к его кабинету на Едином портале.

Теперь, регистрацию на Едином портале можно осуществить с использованием данных банковской карты UZCARD EMV («онлайн-карта»), с подключённой услугой СМС-уведомления. Регистрация осуществляется в 2 шага, путём ввода сведений о пользователе и основных данных его пластиковой карточки UZCARD EMV (номер карты и срок действия карты), а также кода подтверждения, который отправляется пользователю в виде СМС сообщения. После завершения регистрации, на телефон пользователя приходит сообщение системы Единого портала об успешной регистрации.

Данный способ в дальнейшем позволит осуществлять платежи напрямую из кабинета пользователя на Едином портале, без повторного ввода данных банковской карты. В первую очередь, такая возможность будет внедрена для проведения платежей за услуги, оказываемые на Едином портале.

 

UzReport 29.07.2014

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 12/09/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz