The power of trust

MilliyOn

Shopping – now!

MilliyOn

Shopping – now!

NBU in social networks:

СП ООО «ROLLING TIME»

06.03.2014 854

      Развитие малого бизнеса и частного предпринимательства является важным фактором, обеспечивающим экономический рост и занятость населения. Высокие темпы внедрения нововведений, мобильность технологических изменений, быстрый рост сферы услуг и занятости, острая ценовая и неценовая конкуренция, возможность для государства получать большие средства в форме налоговых поступлений – все это и составляет вклад малых предприятий в экономику Республики.
     Именно поэтому малый бизнес сегодня становится значимым сектором экономики страны.
     Деятельность нашего СП ООО «ROLLING TIME» базируется на производстве макаронных изделий.
     Поставив перед собой целью приобретение нежилого фонда-незавершенное строительство здания, а также сырья для производства и фасовки лапши быстрого приготовления, мы обратились в Саёхатский филиал Национального банка.
     Рассмотрев в короткие сроки наши предложения и техноэкономические обоснования, нам был выдан кредит в размере 400 млн.сум.
     Сегодня производимая СП ООО «ROLLING TIME» продукция направлена на насыщение внутреннего рынка страны продовольственными товарами. Торговая марка «Роллино» известна не только в г.Ташкенте, но и во всех регионах Республики Узбекистан. Предприятие систематически осваивает и расширяет ассортимент, путем выпуска новых видов продукции. В настоящее время, освоен выпуск таких изделий как: Лапша быстрого приготовления «Роллино» куриная в брикетах-60 гр и Лапша быстрого приготовления «Роллино»  с мясом в брикетах-60 гр. Наша продукция               реализуется почти во всех торговых точках начиная от небольших магазинов до крупных супермаркетов.
     Применение передовой технологии в производстве высококачественной продукции дает возможность СП ООО «ROLLING TIME» ежегодное увеличение объема производимой продукции и получения ранга лидера на данном рынке. Так,  выручка от реализации продукции за 2013 год составила 175,5 млн.сум, темп роста составил 100%.  
     На предприятии дополнительно создано 27 новых рабочих мест.
     В результате освоения кредитных средств Национального банка СП ООО «ROLLING TIME» увеличило показатель выручки от реализации производимой продукции. Мы благодарим банк за оказанную помощь и содействие в налаживании  и расширении деятельности нашего предприятия.

Директор СП ООО «ROLLING TIME»
Ёкутхон Перимкулова
 

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/23/2021 06:52:13 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.