The power of trust

Transfers from Sberbank

The best favorable rates for transfers!

Transfers from Sberbank

The best favorable rates for transfers!

NBU in social networks:

Тесные контакты, взаимовыгодные контракты

14.06.2012 1294

      В НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка, в которой участвуют предприятия и объединения сферы геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.
     Смотр проходит в рамках первого этапа VI Международной промышленной ярмарки и кооперационной биржи в соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова «О дополнительных мерах по углублению локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на основе промышленной кооперации» от 1 декабря 2009 года.
     Основная цель отраслевой промышленной ярмарки и кооперационной биржи – содействие предприятиям в расширении долгосрочных хозяйственных связей в производстве и поставке переработанного сырья, материалов и комплектующих изделий, готовых товаров и освоении новых видов продукции на основе развития отраслевой и межотраслевой кооперации, привлечение иностранных покупателей и потенциальных партнеров, планирующих организацию производства продукции в Республике Узбекистан.
     Следует отметить, что интерес промышленников к данному мероприятию с каждым годом возрастает, что, в свою очередь, сказывается на увеличении количества участников. К примеру, если в прошлогодней отраслевой промышленной ярмарке приняли участие 84 предприятия, из которых 20 – представители иностранных фирм и компаний, то в этом году количество заявленных участников превысило сотню.
     В нынешней ярмарке принимают участие предприятия, входящие в состав ГАК «Узкимесаноат», НХК «Узбекнефтегаз», ГАК «Узбекэнерго», ОАО «Узметкомбинат», Алмалыкский и Навоийский горно-металлургические комбинаты и другие.

УзА 14.06.2012

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/02/2022 01:06:39 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2022 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Opening hours of electronic applications
from 09:00 till 18:00 from Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz