The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

MilliyOn

Shopping – now!

NBU in social networks:

Uzcard запускает новый проект по выпуску семейных карт

13.04.2015 827

Национальная платежная система Uzcard запускает новый проект по выпуску семейных карт Uzcard Family.Uzcard Family - это платежная карта, которая делает управление семейным счетом более комфортным и позволяет посредством дополнительных карт предоставить доступ к счету всем членам семьи.

Владелец счета имеет возможность устанавливать лимит суммы на снятие наличных для каждого из членов своей семьи, а также ограничить суммы, которые они могут тратить на покупку товаров и услуг (в день/неделю/месяц). При этом по желанию владельца счета на его мобильный телефон могут приходить смс-оповещения о каждой финансовой операции по каждой из дополнительных карт. Кстати, не смотря на то, что дополнительные карты позиционируются как семейные, открыть их можно не только для родственников, но и для всех доверенных лиц, будь то друзья, партнеры и т.д.

Управлять лимитами дополнительных карт владелец счета может при помощи мобильного приложения Uzcard, которое можно загрузить бесплатно с Apple Appstore и Google Play. Кроме того, для этих целей, непосредственно по адресу my.uzcard.uz работает веб-версия персонального кабинета Uzcard. Подать заявление и оплатить изготовление карт можно будет как в отделении банка, так и с мобильного приложения Uzcard в самое ближайшее время.

 

11.04.2015 UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/04/2021 05:36:49 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.