The power of trust

Background
Solfy Partner Program
Increase sales with installment card support
More details
Background
Solfy Installment Card
Shopping with interest-free installments
More details
Accessibility
View:
Font size:
1344
+998 78 148 00 10 Call Centre:
Operating hours from 9 AM to 9 PM
NBU in social networks:

Узнацбанк стал лауреатом ежегодной премии Cbonds Awards CIS в номинации «Лучшая сделка первичного размещения»

28.06.2021 1023

В начале 2020 года президент нашей страны выступил с обращением к Сенату и Законодательной палате Олий Мажлиса, подчеркнув в том числе необходимость выхода узбекских банков на международные долговые рынки капитала, с целью привлечения долгосрочных и дешёвых ресурсов и постижения лучших международных практик.

Принимая во внимание обращения президента, а также в целях реализации инвестиционной программы и различных государственных и региональных программ развития, Узнацбанк 14 октября 2020 года успешно осуществил дебютный выпуск еврооблигаций на сумму 300 млн. долларов США на Лондонском фондовым бирже.


Выпуск евробондов Узнацбанком в долларах США привлек широкий круг международных инвесторов, заинтересованных инвестировать в банки развивающихся стран. Деятельность Узнацбанка на международном рынке капитала позволила банку создать имидж надежного финансового института, стремящегося к развитию не только на локальном, но и на международных рынках.

Опыт Узнацбанка по проведению операций на рынке капитала был признан международной группой компаний Cbonds, являющейся информационным агентством, специализирующимися в сфере финансовых рынков, и Узнацбанк был удостоен награды Cbonds Awards CIS в номинации «Лучшая сделка первичного размещения».


Вручение награждения Cbonds Awards CIS состоялось в рамках 17-й ежегодной конференции «Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии» проводимой 24-25 июня 2021 года, в Санкт Петербурге.

1
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 02/24/2024 12:44:50 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2024 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

Яндекс.Метрика

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Technical support NBU

online

Message sent!

Please wait for a response to
your email address

Helpdesk NBU


I am your virtual assistant.
Loading...

Helpdesk NBU


Choose a needed theme

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz