The power of trust

MasterCard Virtual

Commission-free Online Payments!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

Узнацбанк заключил соглашение с немецким Дойче банком на 500 млн. евро

23.07.2018 1764

nbulogo1.jpg   324.jpg

Во Франкфурте-на-майне (Германия), Узнацбанк подписал с Deutsche Bank AG соглашение о финансировании инвестиционных проектов на сумму 500 млн. евро. 

Данное соглашение предусматривает выделение кредитной линии для финансирования инвестиционных проектов в различных отраслях экономики, как энергетический сектор, транспорт, сельское хозяйство, медицина, нефтехимия, инфраструктура, металлургия, авиация и другие.

 Уникальность соглашения заключается в предоставлении долгосрочного финансирования для импорта оборудования и технологий из разных стран, в том числе из США, Китая, Кореи, Японии, Германии, Франции, Италии и Испании. 

Расширение сотрудничества с немецкими банками осуществляется в рамках исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-3414 от 30.11.2017г. «О мерах по дальнейшему расширению двустороннего сотрудничества Республики Узбекистан с Федеративной Республикой Германия». 

Ранее Узнацбанк уже заключил заёмные соглашения с другими ведущими немецкими банками, как Commerzbank AG и AKA Bank, на выделение кредитных линий для финансирования инвестиционных проектов, а также проектов субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, предполагающих импорт оборудования и технологий из ФРГ и стран Евросоюза.

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/29/2021 09:00:01 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.