The power of trust

Milliy Deposits

Explore more profitable deposits!

Visa Direct

Easy and quick transfers!

NBU in social networks:

В Ташкенте состоялась узбекско-японская кооперационная биржа

06.08.2014 831

7 августа в рамках визита в Республику Узбекистан делегации деловых кругов Японии в Ташкенте состоялась узбекско-японская кооперационная биржа.

В мероприятии приняли участие представители бизнес-кругов Узбекистана и Японии представляющие различные сектора экономики, такие как нефтегазовая, химическая, энергетическая и др.

Как отмечалось, кооперационная биржа стала эффективной площадкой для налаживания двусторонних бизнес-контактов, возможностью получения конструктивной информации о будущих партнерах, а также изучения рынка, интересующих их сфер.

- Наша корпорация занимается комплектацией оборудования, строительством разных промышленных заводов, а также инвестированием. В Узбекистане мы уже принимали участие в строительстве Бухарского нефтеперерабатывающего завода. В настоящее время, наша компания сотрудничает с НХК «Узбекнефтегазом» и ГАК "Узкимёсаноат". Нами также рассматриваются возможности для инвестирования в различные проекты. Основной задачей на этом мероприятии для нас является изучение возможностей рынка Узбекистана для инвестирования. В ходе бизнес-форума мы обсудили с нашими узбекскими партнерами текущие вопросы, а также встретились с представителями компании ГАК «Узбекэнерго», которые представили нам планы по развитию предприятия. Хочу сказать, что они нас очень заинтересовали, - говорит главный менеджер «JGC CORPORATION» Мотоичи Като.

 

 

UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 07/28/2021 11:37:44 am

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.