The power of trust

Visa Direct

Easy and quick transfers!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

Заканчивается срок подачи заявки на Кейс-чемпионат

20.08.2020 1012

20 августа заканчивается регистрация участников Первого открытого кейс-чемпионата Узбекистана.

1400 кандидатов на учёбу в Банковско-финансовую академию уже зарегистрировалось для участия в кейс-чемпионате на http://qabul.bfa.uz/. Впервые приём в вуз проводится в формате командных испытаний, тестов способностей и интервью с работодателями.

Более 600 человек подали свои заявки на обучение по направлению МВА (банковское дело), таким образом конкурс на одно место превышает 20 человек. С этого учебного года ко всем студентам Академии предъявляется требование владения одним языком и понимания двух других языков (узбекского, русского, английского).

Программа обучения содержит более 100 академических дисциплин, из которых студенты смогут сами выбрать наиболее актуальные для их практической деятельности. Среди курсов по выбору: FinTech, Data Science, риск-менеджмент, кибербезопасность, эмоциональный интеллект, управление изменениями и другие интересные предметы.

Профессора лучших бизнес-школ и профессионалы-практики из Москвы, Алматы, Каира, Брюсселя и других мировых столиц привлечены к преподаванию и будут участвовать в обучении нового поколения руководителей банковских и финансовых учреждений.

Конкуренция среди участников чемпионата очень высокая, из 66 команд подавших заявки для участия в первом и втором туре проходной балл смогли получить только 30. Команды решали кейсы, связанные с будущим финансовых организаций, реформированием налоговой системы, сокращением бедности и долларизации, влиянию новейших технологий на экономику и общество.

У вас ещё есть шанс, войти в узкий круг финансовой элиты страны. Сегодня до полуночи, зарегистрируйтесь на http://qabul.bfa.uz/. Все ограничения по базовому образованию и занимаемой должности при подаче документов в магистратуру сняты.

0
1



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/19/2022 04:30:16 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2022 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Opening hours of electronic applications
from 09:00 till 18:00 from Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz