The power of trust

Auto Payment

Enjoy your free time!

Auto Payment

Enjoy your free time!

NBU in social networks:

О Конкурсе «Нам не все равно!»

16.11.2018 1679

Во исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года № ПП-3620 «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг», реализации задач, определённых в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, а также внедрения новых банковских услуг, обеспечивающих качественное и быстро обслуживание клиентов, стимулирования работников банка на создания новых идей и технологий был организован конкурс среди сотрудников Узнацбанка «Нам не всё равно!» от 15 мая 2018 года.

Целью и задачей конкурса является внедрение новых банковских услуг и продуктов, обеспечивающих качественное и быстрое обслуживание клиентов с изучением международного опыта.

Согласно положению о проведении конкурса «Нам не всё равно!» полученные проекты оцениваются Комиссией по критериям полезности и  усилий для реализации.

За октябрь месяц 2018 года поступило 10 заявок от разных филиалов, отделений и Департаментов Узнацбанка. Поступившие заявки были оценены Комиссией по вышеуказанным двум критериям.

Предложения «Национальное страхование» Мирзохида Обидова из филиала Саёхат, «Кредит онлайн» и «Подключение к IBank» Мураджона Умарова из Андижанского отделения, «Кредитная карта» Дилмурада Исраилова из Бектемирского филиала, «Без рисков», «Туристический банк», «Инновация», «Век развития» и «Инновация идентификации и аутентификации» от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова не были одобрены Комиссией для реализации в банковской среде.

Комиссией была одобрена Заявки под названием «Виртуальная банковская картка», поступившая от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова, для следующего этапа, где проекты будут доработаны с департаментом розничного бизнеса для их реализации.

Конкурс «Нам не все равно!» продлиться до конца 2018 года и каждый сотрудник может в нём принять участие. Нам не всё равно на ваше предложение, дорогие сотрудники! 

Напоминаем, что ранее объявлялись результаты заявок, поступившие за май-июль (NBU.uz и t.me/UnionYouthNBU). 

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 08/03/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.