The power of trust

Visa Direct

Easy and quick transfers!

Visa Direct

Easy and quick transfers!

NBU in social networks:

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга

08.02.2021 402

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга и отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»

В целях исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 02.08.2020 г. №ПП-4412 «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (далее – Банк) настоящим приглашает страховые организации, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Узбекистан к участию в процедуре установления рейтинговых оценок страховщиков для последующего включения их в лист Утвержденных страховщиков Банка по результатам проведения анализа их страховой деятельности.

Общая информация о Банке

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.19.png

 

Требования для участия в отборе

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.02.png

 

Прочая информация

1. Настоящее приглашение не является публичной офертой, в том числе и публичным конкурсом, и не регулируется ст. 367‒381 и ст. 976‒980 Гражданского кодекса РУз.

2. Настоящее приглашение не накладывает на Банк соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Банк имеет право отказаться от рассмотрения поступивших документов для отбора по любой причине или прекратить процедуру отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков в любой момент и присвоения им рейтингов.

3. Все затраты страховой организации на подготовку документов и информации для участия в отборе не возмещаются со стороны Банка.

4. Присвоение рейтинга страховым организациям, а также их отбор для обеспечения страхового покрытия рисков осуществляется в соответствии с внутренней «Методикой

проведения рейтинговой оценки страховых организаций АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»».

5. Страховые организации, включенные в лист Утвержденных страховщиков Банка вправе предоставлять покрытие по рискам, возникающим при реализации Банком кредитных программ. При этом, отбор страховых организаций для предоставления страхового покрытия по собственным рискам Банка осуществляется в соответствии с процедурами государственных закупок.

1
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 12/04/2021 04:00:01 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Feb. 15, 2020
© 2021 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Contact center working hours
from 9 AM to 9 PM Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz